返回列表 回復 發帖

“心中有情,无人又如何?!”---冰儿

[這篇文章最後由冰儿在 2002/11/22 07:56pm 第 3 次編輯] 自己觉得自己的诗歌很美妙,曾经想要做个诗匠。 感动的那一天,我遇到了你,于是把你深深的埋藏在我的诗行。字字句句闪动着心灵的音响,一字一句是血流的标点,泪描的断行。不知道什

*#!&*“心中有情,无人又如何?!”---冰儿

心中有情,無人又如何?

乍看冰兒這個題目,心道:「什麼來的,點寫啊!」 但靜下來,一想我根本是這樣子啊! 踏上戀虐之途日子都不短,但依然伊人渺渺,有多少個晚上,獨酌無言,只能對酒當歌,忍不著自問:「一生如何。」呢! 踏足這條路,是否錯的啊? 如果我是個普通的人,這時會不會在和孩子們熱熱鬧鬧的玩著呢! 想到這些,心中總是非常懊惱;但我沒有後悔。做物弄人,既然上天這樣的安排,總有他的意思。何況自己知自己事,一般的情愛始終不能投入,總是少了什麼似的。 也有試個把女孩子,但在床上總是味同嚼蠟,興奮不是沒有,不竟是肉體橫陳嘛,可是興奮之情退得快;曾幾何時還以為自己雄風不再,哈。哈。 但一拿起綑縛的書或看著VCD,興奮之情立現,而且久久不能平伏。 尤其,有繩在手,總愛用手指輕輕的撫摸著,一種很奇妙特殊的感覺,腦海中又幻想到這條繩子一圈一圈的纏在動人的胴體上,嗅著她淡淡的幽香。。。。 這時我知道,自己是個什麼人,也想過,如果真的不能找到,和一個普通的女子結婚,我會不會自私一些,因為根本不能為她帶來真正的幸福。 思前想後,依然是這樣形單影隻過好了。 心中有情,無人又「如何」呢!路還是孤單的走著,但願在這崎嶇不平的路上,能遇上一個想給我縛著她走的人出現吧。

一字字,一聲聲,如泣如訴,似怨似歎。。。 幾行行,難廻轉,想說無聲,欲哭無瓷C。。 心有情,情有心,虐也有情,戀亦有心。。。 驚天地,泣鬼神,海會洛G,石會爛乎。。。

多麽感人的文章,誰不爲之動容?

虽不念人却存情,怎奈“人”“情”两不归。 还复有情真面目,何愁情殇人不回。

(听到一句话说道:“爱一个人,那个人的心就是你的房子”,去为你的“他”起一间吧!!!)

特别公告:冰儿要做泥瓦匠了,哈哈哈哈!!!!

游行散人,好悲壮的S,情愿形单影只,令人敬佩! 冰儿,真性情的M,把人深藏于心,令人......

[這篇文章最後由katck在 2002/11/28 07:17pm 第 1 次編輯] 常常,指尖在鍵盤上等待、遊移著,卻無法依照自己的心聲將之敲擊成文。總覺得,無法在人前這麼赤裸裸的剖白自己,說出深藏在面具底下的話語。 於是,總必須隨著他人的目光扮演他人眼中的成熟與完美。冷靜而威嚴的面具呵! 誰能得知,面具下的,是一雙帶著孤寂與渴望的眼瞳? 未能吐出的字句,是如何灼熱滾燙的嘆息? 也曾想望,執鞭揚起,鞭梢輕顫,一如被縛的妳翻飛的髮絲。揮鞭落處,血痕殷然如烙,那末,我是否也能深刻地烙進妳的心底?

該不會是寫出來的文筆太差,沒人接的下去?還是知趣點,少賣弄為妙。

[這篇文章最後由冰儿在 2002/11/26 10:21am 第 1 次編輯]
下面引用由andyvast2002/11/25 02:28am 發表的內容: 常常,指尖在鍵盤上等待、遊移著,卻無法依照自己的心聲將之敲擊成文。總覺得,無法在人前這麼赤裸裸的剖白自己,說出深藏在面具底下的話語。 於是,總必須隨著他人的目光扮演他人眼中的成熟與完美。冷靜而威嚴炕@...

和着坛主坦荡深刻的言语,怎仇

下面引用由katck2002/11/22 08:19pm 發表的內容: 心中有情,無人又如何? 乍看冰兒這個題目,心道:「什麼來的,點寫啊!」 但靜下來,一想我根本是這樣子啊! 踏上戀虐之途日子都不短,但依然伊人渺渺,有多少個晚上,獨酌無言,只能對酒當歌,忍不著自問:「丑@...
有時候形單影只也未必是壞事,如果有嬌妻在懷、有兒女在旁,心中難免多了幾分雜念,總要想著自己所負的責任,行事便不能全力了。 爲了自己的愛好,人總要放棄一些東西的。

三月如果形單隻影十年八載又如果!  andyvast   給人的形象是高深莫測,嚴正不柯的,難得在這小隅中流露真情的一面。總有一種感覺,覺得你有「無敵是最寂寞」的孤寂。 是然,否然。 又不是不回,而是網頁問題想回而回不得。