返回列表 回復 發帖

調教女奴經驗..浣腸篇(上)

基本上我調教前都會先跟奴隸溝通得知雙方喜愛ㄉ方式再玩sm game 大部份就是綑綁.滴蠟.肛門調教.道具插入.人犬.浣腸.....等.我較喜愛浣腸.浣腸分為兩種(實際做過的經驗),一種是將市面上買得到的浣腸劑灌入女孩屁眼中,通常我會先用凡士林用手指先將屁眼內外潤滑,目的有二,一是方便灌腸劑的頭能順利由屁眼外插入直腸中,二是避免待會排便時浣腸劑的藥水會刺激屁眼造成刺痛(因為凡士林能形成保護膜避免刺激屁眼那嫩嫩又敏感的肉),通常我會先叫女孩子趴在地上屁股抬高用兩手撥開屁眼給我欣賞然後再將塗上凡士林的手指頭插入屁眼,我會使用三個浣腸劑(三個女孩子大概就已經會哇哇大叫受不了了),三個並非連續擠進去,而是擠一個進去腸子後再用一根或兩根手指進出屁眼,其目的有三,一是刺激屁眼讓其產生便意,二是讓浣腸液能夠流入較深的腸內(我要女孩趴著屁股抬高也是同目的),三是鬆弛其屁眼讓其排便以及待會肛交順利,待玩弄個一兩分鐘後再灌入第二個浣腸劑,通常第一個進去女孩就已經有反應了,但我會叫她先忍住,之後再塞入第二個,同步驟再完一次後再塞入第三個,此時女孩已經再哇哇大叫了,但是我會將手指塞在她屁眼中要她再忍耐(有的無法忍住屁眼的擴約肌而讓浣腸液以及少部分便便從手指縫溢出),當真的受不了時女孩會很強硬的把我推開(我想這是極限的本能,一般女孩絕對不會在男人面前把大便噴出來的,而我也沒這種嗜好)馬上衝到馬桶上狂泄一番而完成了肛交前的藥物浣腸,如果女孩子願意的話我會再灌一次,因為用藥物浣腸一次是不會乾淨的(如果你希望的肛交是乾乾淨淨沒有任何異味,或是肛交口交互玩而女孩不會皺眉頭的話),所以我比較喜歡第二種浣腸方式就是用牛奶或溫水(灌)腸,用液體灌入腸子的方式會造成強烈的便意感(就如同大腸水療),不管你用針筒或其他方式只要能將液體通過屁眼進入腸子就可以了,這種方法我很喜歡,看著液體緩緩進入女孩肚中而慢慢產生便意的過程會讓我蠻興奮的且女孩也比較能接受(不會像浣腸劑所造成的快速刺痛),用灌的方式二三次會很容易將腸子清乾淨,更妙的是在肛交的時候沒有排乾淨的液體會扮演著淫水的角色,相信嗎會有肛交到淫水氾濫的情況產生(從屁眼冒出來),浣腸除了享受其中有點虐待的過程外最主要是將腸子清乾淨以便可以玩一場乾淨的肛交(要乾淨到從屁眼拔出來的懶叫可馬上塞入女孩的口中而不會有異物或異味才算成

*#!&*調教女奴經驗..浣腸篇(上)

[這個帖子最後由hkbdsm在 2002/01/17 11:03pm 編輯] 听君一席話,胜讀20本小儿書嘻嘻~~~~

[這個帖子最後由hkbdsm在 2002/01/17 11:02pm 編輯] 這位老兄經驗經驗丰富啊

希望能再多發些這樣的好文章。。。呵呵。。我喜歡。。。

[這個帖子最後由hkbdsm在 2002/02/03 01:10am 編輯] 其實灌腸先用清水,這樣沒有刺激也衛生,灌三次清水后,再出來的水會很干淨,也 就是把腸道都清洗干淨了,這時侯再排出來的水是透明純淨的,最后還可以再灌果 汁,排出來后讓奴隸喝掉,也是很好的方法。其實灌腸是對身體很有益的一件事, 等于在做洗腸,而且如果冷熱交替著做會奴隸也會更舒服。喜歡灌腸的朋友不妨試 試。

[這個帖子最後由hkbdsm在 2002/02/03 01:11am 編輯] 其實在醫院給女孩灌腸更有意思,當她們不好意思的脫掉褲子趴在你面前而你將皮管 插入她們的肛門時她們已是陰水直流了

我灌过十几个女孩

下面引用由ha1362002/02/22 02:55pm 發表的內容: 我灌过十几个女孩

那可以把你經驗寫出來和大家分享  :em27:

下面引用由尖叫的情欲2002/01/24 05:03am 發表的內容: 其實灌腸先用清水,這樣沒有刺激也衛生,灌三次清水后,再出來的水會很干淨,也 就是把腸道都清洗干淨了,這時侯再排出來的水是透明純淨的,最后還可以再灌果 汁,排出來后讓奴隸喝掉,也是很好的方法。其實灌? ... [/quote] 我喜欢老兄的方式

真的是有經驗~~呵呵呵~~~ 偶也喜歡啦~~~