標題: 鞭打的力道 [打印本頁]

作者: 貓魔鈴    時間: 2003-3-15 10:50 PM     標題: 鞭打的力道

好像不少mm都很怕痛ㄋ,其實鞭打是很有樂趣的哦,一開始時先輕輕打,慢慢加重力道,這樣慢慢探試m的承受度,這是因為每個人每天承受度不同,舉例來說,冬天就比較怕痛吧.....鞭打時輕重交錯能讓對方有期待和恐懼,不知何時會被強力鞭打,這樣心理上的預期更加強了被虐感,最好是運用不同工具交換鞭打,而不是公式化的一直打,那就如同做工一樣失去很多體驗不同痛感的樂趣了,當然間歇穿插其中的愛撫也會讓被虐中的mm更有被疼愛的感受 鞭打的目的不是讓人痛不欲生,而是讓人在痛苦中體驗快感,讓mm下次還期待被鞭打或被鞭打後刺痛的熱感,而不是一次就把好不容易得到的小mm打跑了唷 貓的小小感想,如果寫的不好,還請各位大大給予回應指教
作者: 影风    時間: 2003-3-16 02:19 AM

這真是很為我們當mm著想的好主人!!
作者: zqf    時間: 2003-3-16 11:38 AM

想來應該很不容易掌握啊,萬一S一時打得興起,MM就倒霉了。
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-3-16 12:23 PM

要當一個好的S,自制應該是最重要的吧
作者: 影风    時間: 2003-3-16 11:36 PM

哈哈
作者: 摑我吧!    時間: 2003-3-17 01:54 AM

都是主人喜觀怎樣就怎樣啊……
作者: liwaiwaihk    時間: 2003-3-19 03:01 AM

鞭打的目的不是讓人痛不欲生,而是讓人在痛苦中體驗快感。 絕對同意!
作者: 影风    時間: 2003-3-19 05:41 AM

SM本來就是控制的藝術,如果只是由著性子來,那對誰是一種快樂?放縱也要有控制的,才能可持續發展呵呵
作者: BerylHu    時間: 2003-3-19 08:45 AM

這圈子裡的S和M們,便如在高空中走鋼索的人一般…S與M、放縱與控制…正是手中平衡桿的兩端,在每一步都標顛簸不安的危險剌激感中求得每一瞬間的平衡與美感……SM之所以讓人陷溺啊,其理在此。
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-2-25 05:02 PM

除此之外還要一邊觀察 M 的反應,適當的鞭打不但不是痛有時還會造成高潮,和性行為的高潮又是全然不同的感受
作者: 影风    時間: 2004-2-27 01:30 AM

支持你们的说法
作者: davidhe    時間: 2004-3-2 11:27 PM

搂主的观点我非常同意
作者: alanhong    時間: 2005-7-11 10:14 PM

沒錯,鞭打只是手段,愉悅才是目的。讓M在鞭打中享受痛的快感,才是目的。 當S的,可不是只有蠻力,也得有敏銳的觀察力才行。
作者: 月夜听琴    時間: 2005-7-12 01:47 PM

喜欢。 可以一边打,一边爱抚。。。 这样会很刺激。
作者: keepworker    時間: 2005-7-12 01:52 PM

要當一個好的S,自制應該是最重要的吧 最贊同的就是這句話,S並不是任意狂虐M就算是好 方式、輕重,都必須在謹慎中進行才是啊
作者: aman    時間: 2005-7-12 03:27 PM

其實 SM不是S想怎樣就要讓M怎樣 而是S想讓M怎樣有高潮而選擇怎樣的方式來使用 所以 主觀面不是以S為出發點 而是以M為出發點 S只是扮演控制者的角色... 並且S必須充分了解M的身體接受度到哪個程度 而且也必須了解這個M比較能從哪種方式中獲得高潮 所以 一個稱職的S.. 必須是很了解他的M... 以完全愛護的方式去讓這場遊戲獲得雙方的高潮樂趣.. 換種方式說.. 就是S與M這兩方式必須身體與心理雙方契合的 它們的方式嗜好是比較接近的 身體的承受度是都可以互相熟知了解的... 不過 這種的默契組合一開始很難尋找的到 所以... 就必須靠S這個角色來讓事情循序漸進.... 一個好的M.. 是必須由S來創造... 我絕對相信鞭打的方式能有某種提昇亢奮的作用 只是必須帶點"撩動"的方式 來讓MM亢奮之下期待下一波的愉虐.. 鞭子不祇是拿來用鞭打的方式而已.. 鞭尾的作用其實更多.. 就看S怎麼好好利用發揮.. 而鞭打的位置.. 如果能事先與M溝通..那更好 因為這樣才能正中紅心的往敏感待下手...撩動MM的身體渴望...
作者: lsh78    時間: 2006-1-1 06:43 PM

鞭打的目的是为了满足心理的快乐,不在于力度的大小
作者: 寻找女M    時間: 2006-1-15 01:35 AM

支持楼主 支持
作者: 18401840    時間: 2006-2-5 02:12 PM

做一个好S,真的蛮辛苦啊,看来,做S 比做M要有更多的技术和专业知识,而且主要来自于自己的摸索的参悟。不过,我发现很多的S很业余啊,简直就是流氓加暴徒。
作者: 虐你是爱    時間: 2006-3-12 11:29 PM

虐你是爱,我来代替
作者: zhinanzhen9    時間: 2006-3-14 11:23 PM

真的是很棒的文章,谢谢楼主了。
作者: 13112    時間: 2006-3-16 06:41 PM

sm是双方的事情,谁都不能只站在自己角度考虑啊。 所以找到一个合适自己的s或者m并不是件很容易的事情,我觉得现在很多男s只是为了找m虐待而找,而不是去享受一种乐趣,而很多女m只是为了顺从而屈服,导致自己受到伤害,结果伤害的恐怕还不只自己。 之前在这个bbs上看到一个m的陈述,自己被穿刺什么的影响到了自己的正常生活,天天活得提心吊胆。我觉得这样并不是在享受sm,而是真的在害自己。 所以s和m应该在玩游戏前多点了解,看喜好的内容和成都是否一致或者能包容。站在这点上lz的问题就容易解决了。 信口胡诌……
作者: zly99999    時間: 2006-7-20 10:10 AM

不错
作者: bbwan45    時間: 2006-7-20 04:56 PM

w 我最喜欢的就是打屁股了!!!
作者: caningslave    時間: 2006-7-31 09:27 PM

作者: dogggirl    時間: 2006-8-5 11:22 AM

是呀,鞭打确实会刺激的
作者: zj530    時間: 2006-8-6 03:27 PM

楼主的观点我非常同意。
作者: ericzhow    時間: 2006-10-17 08:37 AM

做S本身就好注重一下~
作者: 柔弱的木    時間: 2006-10-26 01:47 PM

要當一個好的S,自制應該是最重要的吧 最贊同的就是這句話,S並不是任意狂虐M就算是好 方式、輕重,都必須在謹慎中進行才是啊 赞同
作者: lacrimosa928    時間: 2006-11-14 08:01 PM

讓M在鞭打中享受痛的快感,才是目的。 对阿,太对了。不过也有让人痛不欲生的,不过那个不是对待自己的女友。

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0