標題: 時間會證明一切 [打印本頁]

作者: liwaiwaihk    時間: 2003-2-28 04:01 AM     標題: 時間會證明一切

時間會證明一切 要遇見一個人 、只要花一秒鐘的時間 要認識一個人 、只要花一分鐘的時間 要喜歡一個人 、只要花一小時的時間 要愛上一個人 、只要花一天的時間 但要忘記一個人、卻要花上一輩子的時間
作者: zqf    時間: 2003-3-5 09:27 AM

那看要忘記誰了。
作者: 婷~    時間: 2003-3-5 04:19 PM

不去記憶就不用去忘記....
作者: ydt    時間: 2003-3-5 11:00 PM     標題: !

說的不錯
作者: 影风    時間: 2003-3-6 08:27 PM

對呀
作者: venus    時間: 2003-3-11 04:18 PM

可否教我怎麼不去記憶呢?! 我也很想不去記憶...........
作者: hkbdsm    時間: 2003-3-13 07:57 AM

那我們再一起喝酒就會忘記一切嚕
作者: ydt    時間: 2003-3-13 09:16 AM

喝少了不頂用,喝多了難受,這中間的尺度很難把握哦,呵呵
作者: zqf    時間: 2003-3-13 06:13 PM

佩服某些人,凡不愿記憶的人或事兒,能熟視無睹、過眼云煙…… 有些人則心思縝密,多情善感, 觀察事物無微不至、入木三分、過目不忘……, 這就比較麻煩。 想想,也就是壇主兄弟說的: 一醉方休!
作者: wd5439    時間: 2003-3-14 09:14 AM

來,我們喝,再打三斤!
作者: liwaiwaihk    時間: 2003-3-16 06:54 AM

如果喝酒能解決的話、人們就沒有那麼多煩惱了。那我陪大家一起喝酒吧!暫時忘記一切嚕!
作者: hkropemaster    時間: 2003-3-18 04:19 AM

幸福只會是短暫 痛苦才會是長久 看到每位的個人簽名,都有著痛苦的經歷 大家都是性情中人吧!
作者: liwaiwaihk    時間: 2003-3-19 03:23 AM

最初由 hkropemaster 發表 [B]幸福只會是短暫 痛苦才會是長久 看到每位的個人簽名,都有著痛苦的經歷 大家都是性情中人吧! [/B]
hkropemaster非常細心,更留意到每人簽名,果然是個性情中人。真希望有日能共醉一場!!!
作者: 影风    時間: 2003-3-29 07:56 PM

想到在電影"順流逆流"中的一段對話 "沒有以前, 有現在嗎?" "一切都可以從新開始!!" 從那以後 我開始明白 有很多事情 並不一定要強迫自己遺忘 而是在時間流轉以後 當我們有機會再回過頭檢視這段人. 事. 物時 將過去所有一切 化為淡淡一笑.............. 沒有過去是不會有現在 因為過去的經驗塑造成現在的你 但是卻可以因為你現在的一個心念轉動 改變將來的一切 重獲新生..........

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0