標題: 風箏 [打印本頁]

作者: 影风    時間: 2003-1-20 11:12 AM     標題: 風箏

風箏之所以可以飛得高 是因為後面有一條線 或閉O牽扯 或閉O羈絆 但更或閉O往上飛的力量來源 再好再壞的風箏都有飛高的機會 只看風箏與操線人是否能配合

線是一種安定的來源 線讓風箏知道 飛得再遠再高   都有人在等他 線讓風箏知道 他是在安全的保護下玩耍 累了   倦了      他可以回到讓他心安的地方

線是一種束縛 束縛的不只是身體     更可能是心靈 束縛可能是外來的力量    更可能是內在的渴望

主人跟奴奴間有一條微妙的線 這條線可能粗似長城 可能細如蠶絲 但他還是一條線 還是如同眼中的細砂 你不可能會忘記他的存在

人 要面對自己深層的慾望真的很難 在你面對後 誰陪你走過這段路 更會影響你往後的感覺 是好是壞 誰有沒有定論 是長是短 更沒人有把握

或釵酗@天 風箏會想要獨自的飛翔        想要獨自的看看這寬廣的天地

或釵酗@天 因為外來的風雨    打斷了那條線

或釵酗@天 是操線的人再也握不住那條線了

風箏 該走該留 問問心吧 如果真的不快樂 留下來真的有價值嗎? 如果可以突破現境 那就去努力吧 至少可以說 已經努力過

取與捨 都需要勇氣

作者: 沙漠雪狐    時間: 2003-1-24 07:05 AM

呵呵!貓貓呀!你的繩子在誰手里呢?/
作者: 影风    時間: 2003-1-24 09:08 AM

在他家唄!!
作者: 影风    時間: 2003-2-21 02:22 PM

哈哈!你们一个个都好有学问哦 以后多教教小弟哦
作者: 影风    時間: 2003-2-21 02:24 PM

大哥们能发表一些如何让自己女友喜欢SM的文章吗?
作者: 安然    時間: 2003-2-22 01:44 AM

貓貓啊,你這個風箏好象飛了好久了,要不要息一會?

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0