標題: 吻我! [打印本頁]

作者: 影风    時間: 2002-11-4 10:44 PM     標題: 吻我!

我最親的愛人!         我們在一起那么久,我從沒有這樣稱呼過你。現在就讓我這樣悄悄的喚你“最親的愛人”吧。在你耳邊的呢喃,你應該聽見。你也應該和我一樣的心跳和心疼。我知道你會的。        抱我!抱緊我!。我喜歡在你的懷里同你傾談。也喜歡在你低頭注視中仰視你的眼。著迷的想不斷的聽你唱那首為我寫的《相遇》!看著我。抱緊我!        就這樣緊緊的抱著我,永遠!在你溫暖而有力的懷里讓我就這樣永遠的依靠!你讓我依靠,是嗎?我相信你會讓我依靠!只要我愿意。        吻我!我要你的熱吻,帶有你呼吸和你氣味的吻!        我們就這樣開始吧,從你的吻開始。        吻我的長發,很順很柔還帶有淡淡香味,吻到了嗎?那是我專為你而留起的長發,起風了,別用你的手理我被風吹起的長發,任它飄搖,也任你的眼隨它游走,我的發纏繞著你的臉了嗎?別拿開,任它被風引起的放縱在你面前的展現吧!         吻我的耳,很肉很柔,很多人說過這是對很有福氣的耳朵。很聽話,是吧?我感覺到了你的呼吸,吹在我耳邊的溫柔,耳垂在你嘴里的感覺很癢很舒服。在這多停留一會吧,把那耳朵的福氣帶一些給你,我最親的愛人!        吻我的眼,那里有水,是口深井,請慢慢的吸取它永遠也流不完的瓷C看著你走進深井,那么堅定。如果那里有水流出,請吻去它,是堿的不過也有點甜,就象我們喝過的那茶,回味起來是甘甜。久久的......任它自由的流,為你而流,為我們擁有著的甜蜜和幸福,讓它放縱的流吧!你也在落眸隉H我感覺到你的熱第ご豕鴔琲瑭y直淌入我的心,我知道我們都沒有哭,我們只是在流瓷A我看到從你濃密的睫毛里涌出的略禲A顆顆滾燙,那略聹I入我心任它積蓄,浸泡我那顆多情的心,狠狠的浸透......        我聽到了你猛烈的心跳和我激動的心是那么的和諧。我感覺到了緊緊環抱我的你的臂膀在微微的顫抖,在眩暈中我感到了細雨綿綿植入了我的心里,感覺是那么的滋潤,那么的清新。        抱我!抱緊我!        吻我的唇,吻我。吻我的脖子,吻我。吻我的一切。如果你要我愿意。我的心在狂跳血在沸騰,我感覺到了你的一切也如同我一樣的沖動。讓我們就這樣緊緊相擁,一生一世。       讓我們就這樣任痊y淌,地老天荒。讓我們就這樣縱情相吻,永不分離。
作者: 影风    時間: 2002-11-5 11:22 AM     標題: 吻我!

看過「理性與感性」這部小說吧?一直覺得您充沛昂揚的浪漫情懷,正如書中代表「感性」的女子,既浪漫又勇敢,當真愛來臨,便不顧一切勇往直前,活躍明亮一如春日的朝陽。 一直在想,是西北那樣天寬地闊的風土,才能滋養出這麼豪情的女子吧,南方的明山媚水,是遠遠不及的啊....... :em15:
作者: 影风    時間: 2002-11-5 01:05 PM     標題: 吻我!

斑竹啊。。女人嘛,本來就該是風情萬種,因為她是上帝派來人間播撒愛的種子的天使,時而潺潺流水,時而波濤洶涌;時而陽光明媚,時而烏云密布;時而驕陽似火,時而電閃雷鳴!夫人,秘書,情人,女兒,媽媽,甚至蕩婦。。。各種角色作為女人都該在不同的生活舞臺上淋漓盡致的表現一番,才不枉上帝給予的女兒之身!!(哈哈。。胡說了。。大家不要見怪啊!)
作者: 影风    時間: 2002-11-6 10:28 AM     標題: 吻我!

這么精致的愛的索求,令無數熱血男兒神往。然而,竟打不動那個“最親的愛人”的心?!是誰,趕快出來回話吧!
作者: 影风    時間: 2002-11-7 09:31 PM     標題: 吻我!

快別叫了。。他連我整天泡在紫荊都很有意見的。。:(
作者: 影风    時間: 2002-11-8 12:56 PM     標題: 吻我!

唉,原來不是道中人,可惜了。。。
作者: 影风    時間: 2002-11-9 01:37 AM     標題: 吻我!

有點不明白,他不是道中人,冰兒也這么愛他,不明白?????
作者: 影风    時間: 2002-11-9 01:52 AM     標題: 吻我!

是不是圈圈裡的,真有那麼大的影響嗎?Beryl沒有答案..... 只是覺得,如果是要放在天秤兩端,估量精算過,再決定是不是值得付出感情的,或許「愛」之一字,就不會教天下男女如此情癡,生死相許了罷?! (只是Beryl的淺見罷了)
作者: 影风    時間: 2002-11-9 08:00 PM     標題: 吻我!

berylhu說的對,"愛"不是數學題,沒有標準答案的.
作者: 影风    時間: 2002-11-10 02:27 AM     標題: 吻我!

關于愛的問題,自古以來,誰能說的清楚?
作者: 影风    時間: 2002-11-10 03:12 PM     標題: 吻我!

```````````````是啊,誰又能說的清楚。
作者: 影风    時間: 2002-11-12 03:07 AM     標題: 吻我!

沒錯,誰能說清楚......... 可是偏偏天下男女,卻又總是要求對方「說清楚」愛與不愛..... 是故千百年以降,只「愛」之一字,仍是遲遲說不清楚啊!!!(就連這留言,也說得不清不楚呀....呵呵...............)
作者: 影风    時間: 2002-11-12 07:08 AM     標題: 吻我!

愛的解釋因人、因時、因地、因興趣愛好和價值觀念而異,所以難以一言敝之。當他或她與你結伴漫步在人生的旅途上,時間讓愛就漸漸演繹成了“離不開的白開水”,大家對愛的理解也大多“殊途同歸”了。 這些,離題遠了。還是回正題吧。 冰兒這篇文章,給我的印象,她對愛的感覺,是充滿激情和遐想的。如果她隱藏在內心深處的愛好得不到結伴而行的人認可和理解,這種充沛的情感,難免會受到壓抑,就不能不說是一種遺憾了。所以,我在前一帖中表明了這個意思。當然,孰輕孰重,當事人自會選擇。 說明,只是個人感想,有不當之處,還望諒解。
作者: 影风    時間: 2002-11-12 11:09 AM     標題: 吻我!

大家都是發表個人看法罷,只要不涉及人身,在這個版上說到諒解二字,那就言重了。
作者: ayaya    時間: 2004-3-28 10:44 AM

女孩們,如果有個男孩為你哭 如果有個男孩為你哭,請拉住他的手,他真的可以陪你走完一生 一個朋友告訴我,他哭了,為了一個女孩。 “你一定很愛很愛她吧。” “是愛到不知道怎麼辦才好。” “是嗎?” “男孩在你面前哭說明他已經快要窒息了   如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生   如果你放棄了他,他會很難再回到以前的自己。” 他的話音剛落,我心中突然很壓抑……   想到了他——那個曾經為我哭泣的男孩。     第一次,我決定離開他。他對我說,只要我幸福。 我看見他強忍著淚水,我知道轉身時,他哭了。   第二次,我告訴他,我欺*了他。他告訴我,會原諒我,因為他愛我。 他抱著我哭了,我知道他一定很失望。 第三次,情人節。他緊緊地抱著我,對我說,不要離開他。 他不讓我看他的臉,我知道他哭了。 最終,是他選擇了離開。我知道,他是對我感到絕望了。 也許是我錯的太多,一切都無法挽回。我,也選擇了離開。 離開這個城市,逃避這裏的一切。電話裏,他哭泣著哀求我留下,但我卻毅然決定離開。 他哭了,也是最後一次為我哭…… 如今,我們都變了。他變了,變得陌生,過去,對他而言,也許只是很傻。 我變了,變得麻木,過去,對我而言,也許只是遺憾。 過去我的任性,曾無數次傷害了他。現在的他,已不會像過去那樣對感情認真。 我知道,一切都已改變。如果,一切可以重新來過,我一定不會離開。 不會離開值得一輩子去愛的人。   男孩,不輕易哭泣,只有面對最愛的人時,才會變得脆弱。 男孩,不輕易哭泣,只有在太愛你的時候,才會放下自尊。 女孩,如果有個男孩為你哭,請拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 女孩,如果有個男孩為你哭,請不要放棄他,也許一個選擇會毀掉一個人……
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-4-3 12:03 AM

看到一個深愛著你的人為你而改變 因為愛你 他收起他的頑固脾氣 因為愛你 他對別人都以感謝的心 因為愛你 他把你的興趣也變成是他的興趣 喜歡一個人是沒有原因的 他無悔的付出 都認為是值得的 只要能和相愛的人在一起.... 其實我們的身邊都有一些這樣的人 只是我們還沒發現 最懂你的人 總是會一直的在你身邊 守護你 不讓你有一絲的委屈 真正愛你的人 不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事 如果你身邊有這樣的人的話 請你 好好珍惜.......
作者: ayaya    時間: 2004-4-3 10:33 AM

liwaiwaihk如果你身边有这样的人,你会怎么样呢
作者: nverhuan    時間: 2004-4-27 03:38 PM

绝望的感觉很好啊 , 至少知道自己不在难过, 不再流泪。
作者: ayaya    時間: 2004-4-28 07:47 PM

落寞的笑脸在执着的眼神里温暖地绽放。 那些鲜活的血液渐渐地渗透到腐烂的心, 开始渐渐苏醒,开始能够感觉甜蜜和幸福。 习惯了感情的破碎, 习惯独自一人回忆过去, 习惯了在雨里流泪, 不要去问到底哪一天能跟回忆再见, 也许有一天, 不会让自已再在梦里憔悴 。
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-5-25 11:06 PM

[QUOTE]最初由 ayaya 發表 [B]liwaiwaihk如果你身
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-5-26 11:02 PM     標題: 回覆: 吻我!

最初由 冰兒 發表 [B]       斑竹啊。。女人嘛,本來就該是風情萬種,因為她是上帝派來人間播撒愛的種子的天使,時而潺潺流水,時而波濤洶涌;時而陽光明媚,時而烏云密布;時而驕陽似火,時而電閃雷鳴!夫人,秘書,情人,女兒,媽媽,甚至蕩婦。。。各種角色作為女人都該在不同的生活舞臺上淋漓盡致的表現一番,才不枉上帝給予的女兒之身!!(哈哈。。胡說了。。大家不要見怪啊!) [/B]
我真的想一一嘗試各式各樣的女人呀!這才不枉上帝給予的男兒之身!!(哈哈。。
作者: redblack000    時間: 2004-7-29 11:28 PM     標題: ^^

愛一個人很難解釋ㄉ... 管他有時麼... 愛就是全心全力ㄉ投路... 不一定要道中人....
作者: woshishui    時間: 2004-9-21 08:48 AM

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
作者: wangjue419    時間: 2005-4-22 11:55 PM

是冰儿吗?好感人哦 55555~~~~~~~~~
作者: 海水    時間: 2005-5-1 09:23 PM

斑竹啊。。女人嘛,本來就該是風情萬種,因為她是上帝派來人間播撒愛的種子的天使,時而潺潺流水,時而波濤洶涌;時而陽光明媚,時而烏云密布;時而驕陽似火,時而電閃雷鳴!夫人,秘書,情人,女兒,媽媽,甚至蕩婦。。。各種角色作為女人都該在不同的生活舞臺上淋漓盡致的表現一番,才不枉上帝給予的女兒之身!!(哈哈。。胡說了。。大家不要見怪啊!)
作者: tian_35    時間: 2005-5-16 06:47 PM

那偉大的使命 讓人由衷敬佩的象徵 即使軀體不在 我會延續繼承你的精
作者: szj1216    時間: 2005-5-22 06:11 AM

我想干你呢
作者: 哦哦    時間: 2005-5-24 12:44 AM

这样的文也要置顶???HOHO.....
作者: 郑佛昭    時間: 2010-10-9 01:56 AM

为了积分,为了积分,我顶楼主的................................

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0