標題: [轉貼]一個女生自述 [打印本頁]

作者: neptunechu    時間: 2009-10-2 03:26 PM     標題: [轉貼]一個女生自述

我名字叫怡群  22歲 白天要上班 晚上則要讀書
今天要自述我淫亂的生活
每到星期日爸媽要上班家裡剩下我一個人時
我就會將客廳的窗簾拉上  然後降我所有的鞋子跟絲襪跟一些東西都放到客廳地板
接下來將自己全身脫的一絲不掛
拿起一雙黑色褲襪穿上並且將褲襪下面撕裂好讓我下面的兩個洞洞都暴露出來
然後穿上白色蕾絲大腿襪並穿上吊襪帶穿上一雙黑色高跟鞋
我拿起化妝品將自己畫上淫艷的濃妝  拿起新買的遇水不掉色口紅在嘴唇上畫上口紅
也在陰唇跟乳頭上塗上口紅  接著繼續用那隻口紅在肉體上到處寫上淫穢的字眼
我準備兩個小海綿把它們分別塞進兩個保險套裡  將保險套套於一隻細跟高跟鞋與一隻粗跟高跟鞋鞋跟上
拿起細跟高跟鞋將鞋跟慢慢的插進我的菊花裡    再將另一隻高跟鞋的鞋跟插進我的小穴 我小聲的呻吟著
插好後兩個洞都有飽滿的感覺 好想自慰但還不是時候
將我的內褲穿上讓內褲將兩隻高跟鞋緊緊的插在我下體
將手機時間設置到5個小時後 下午3點 設成震動放於高跟鞋裡
那起6個跳蛋  3個放在小穴這枝高跟鞋裡  另外3個放在菊花的高跟鞋裡
這麼一來跳蛋連帶著高跟鞋來震小穴  但是又讓我達不到高潮
我拿起一雙粉紅大腿絲襪分別套於我那對奶子上 讓絲襪襪頭長長的垂下
接著將另一雙黑色褲襪撕裂將兩隻襪子套在手上 頭穿過褲底撕裂的地方  然後將褲襪下拉置套住胸部
接著手上再套上一雙白色大腿絲襪    再將2個跳蛋分別用褲襪的彈性固定在乳頭上
接著用童軍繩在身體上綑綁  現在沒解下繩子兩個穴的高跟鞋一定無法拿出
在脖子上戴上紅色狗項圈  拿一隻我固定穿去學校的帆布鞋
我吐出舌頭讓舌頭貼在我的帆布鞋鞋墊上  把鞋帶緊緊往後拉綁好
這樣一來帆布鞋就緊緊的貼在我嘴上使我的舌頭無法縮入嘴裡只能無時無刻嚐著我的腳味
我打開所有跳蛋的開關後作最後的動作
將一雙從網站上訂購的特殊高跟靴穿在雙手
靴子有個定時鎖    穿上靴子所一鎖住沒到定時的時間鎖是不會打開的   鎖沒打開就脫不下靴子
我將鎖也設定到下午3點  雙手穿進靴子裡鎖就鎖住了   手臂能自由活動  我能在家裡自由的到處爬行   
但是雙手穿著靴子無法解開我身上任何東西  
我從客廳慢慢的一路爬行到我房間   趴在地板上  使帆布鞋鞋底貼平地面  我長時間維持這這樣的姿勢
長時間下來我的淫水流了不少  整件包覆高跟鞋的內褲全濕了
陰戶不時沉浸在快感中   可是又沒辦法高潮   漸漸的我沒有體力睡了過去
時間到了3點  手機鬧鐘的震動震醒了我
手機加上跳蛋的震動這才讓我有了高潮
忽然我聽見樓下大門開門聲  很緊張的想將身上的東西脫下
聽著腳步聲一路從樓下走上來  我更緊張了   解下項圈.童軍繩與兩隻插在穴裡的高跟鞋後解下嘴上的帆布鞋
扯下乳頭上的跳蛋    脫下手上的大腿襪   來不及脫下上半身的褲襪   我趕緊將雙手的襪頭撕破把絲襪往手臂後拉
穿上我的長袖連身裙 這麼一來看不到我穿在上半身的褲襪
還好沒被發現
媽只是問打扮的這樣要出去玩阿?
到樓下來幫忙吧
我也只能維持這樣幫忙
一直到晚餐時間過後  絲襪依舊留在我的上半身
這次讓我體驗到可能被發現的那種刺激的快感
隔天上班前我我只脫下褲襪  只留下那雙套在我胸部上的絲襪
下班後我忍不住在公司廁所自慰  回到家換上便服就直接去上課了
之後的日子裡  我總是會先再奶子上套著絲襪再穿上胸罩
作者: aammyy1232002    時間: 2009-10-2 10:48 PM

SOFA~~~
作者: 5254    時間: 2009-10-3 02:09 AM

這是真的還假的阿@@?
作者: asami    時間: 2009-10-3 06:02 PM

算不錯啊。
作者: blackjack001    時間: 2009-10-10 11:43 AM

比较短~支持一下!最近论坛好冷清
作者: TENTEN1    時間: 2009-10-24 12:37 AM

小短篇!我也頂一下!

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0