標題: 老公想為我穿陰環[轉貼]:[求助]: [打印本頁]

作者: cat_girl1982    時間: 2005-8-5 11:34 AM     標題: 老公想為我穿陰環[轉貼]:[求助]:

老公想為我穿陰環,那兒會有店家有此服務?大概多少錢?我在台北,事後的保養該如何做?多久可以復原?多謝指教!
作者: jmcde    時間: 2005-8-13 12:26 PM

you ci lei yiyuan ma
作者: ladiosgenechiwu    時間: 2005-8-18 05:15 PM     標題: [轉貼]ping4版主大人的"關於穿環"

關于穿環 各位,在SM活動中往往加入一些永久性紀念的東西,比如文身\穿孔\疤痕等,當然非SM活動穿體環文身被視爲一種身體藝術.這裏講一下本人關于穿環的經驗: 1 穿環是一種永久性的身體改變,穿環之後一段時間孔可以愈合,如果孔大要留下疤痕; 2 穿體環要找專業的穿環師,或身體穿孔店(在中國還比較少); 3 要DIY必須要有必需的穿孔針和穿孔工具,因爲穿體環不象穿耳那樣簡單,一般體環尺寸都大于我們普通的耳環,一般都需要手工針穿;不能用槍打; 4 飾品所選的材質也比較多一般選用316醫用不銹鋼或鈦合金,金質\銀質也可以,但有些時候,特別是新鮮的穿孔,應用金銀飾品還不如316鋼.再就是塑膠材質也很好常用聚四氟乙烯. 5 穿環過程: A\自己要有充分的心理準備,因爲人人都怕疼,其實穿環的疼痛一般人都可以忍受. B\專業穿環應選定位置,選定飾品,充分消毒,量准尺寸,標定.用專業穿孔鉗固定,使游離組織不動,在穿孔針加一點潤滑劑,按標定位置,讓被穿孔者深呼吸,一次性快速穿過組織,現已完成了一半.被穿孔者還沒有感覺到痛或剛感覺痛穿孔已經完畢. C\應用合適的專業飾品導入器或用穿孔針直接將飾品導入,封閉飾品,使飾品不脫出.完畢. D\身體穿孔一般是不用麻醉劑的,因爲麻醉劑影響愈合.穿一處或兩處一般不會感到痛,只有在同一位置連續穿三次以上痛感會加劇. 6 關于愈合過程 身體穿孔的愈合時間是不同位置差別也較大,這裏要講的主要是怎樣照顧穿孔,只要不發炎,愈合只是時間問題,新鮮的穿孔杜絕用不乾淨的東西接觸.一般在穿環24H後就可以淋浴,此時也不要動飾品,淋浴完畢可以用海鹽水清洗飾品周圍滲出物,一天兩次即可,在穿孔後的1周內不要轉動飾品,一周後淋浴時可以轉動飾品,如果有輕微發炎,完畢後可用雙氧水再次清洗穿孔,幷加上紅黴素軟膏消炎藥物.
作者: seahawkjohn    時間: 2005-8-21 06:31 AM

介绍得很专业
作者: 大家去    時間: 2005-8-22 01:03 PM

好象是专家在介绍。
作者: vason    時間: 2005-9-1 02:31 AM

我感觉3楼的同志是个达人!
作者: 一康    時間: 2005-10-8 02:18 PM

三楼介绍得很详细阿!!!
作者: jky2708    時間: 2005-10-9 12:18 AM

真是专业呀 我长知识了 谢谢!
作者: 阿瑟    時間: 2005-10-9 08:57 PM

达人太多了 强
作者: 色色恋人    時間: 2005-10-16 01:50 PM

你们做穿环后 感觉好吗 ?????
作者: smnanzhu    時間: 2005-10-25 02:21 PM

三楼的介绍真得很专业,学到不少知识,谢谢。
作者: 王小侠    時間: 2005-10-25 08:08 PM

真是专家级别的回复啊,三楼的真是学习的榜样!
作者: xianchengduo    時間: 2005-10-26 02:24 PM

我想穿
作者: xyfhy    時間: 2005-10-31 03:45 AM

高手啊
作者: zhnnzh    時間: 2005-11-17 09:54 AM

说的好!
作者: xjlz    時間: 2005-11-20 12:07 AM

其实,和穿耳环没森摸区别
作者: joyandli    時間: 2005-11-22 09:18 AM

轉載自--皮繩愉虐邦 http://www.bdsm.com.tw/map1/map_Ring.htm 星星飾品專賣店 雖然這家飾品專賣店叫星星,但大家都叫它“老頭子的店”。我其實來過這家店很多次了,它在西門町內,交通非常方便,老頭子一直都很親切,對於穿特殊部位的環頗有經驗,很遺憾的是一直沒有機會親自看老頭子穿環,接下來皮繩特派記者 十夜 簡單的介紹一下老闆告知的穿環資訊。 一般部位的傷口其實不太需要照料。沒有扯到傷口的話,老頭子說只要四天傷口就差不多好了。雖然老闆說不用忌水,不過在頭幾天小心一些的話,會好的比較快。有時洞口附近會分泌一些體液或汗垢,在沐浴時輕拭掉既可 。另外就是也許大家想特別知道的陰莖環和陰蒂環。陰蒂環其實不太需要照料,同樣的避免拉扯既可;陰莖環位於尿道口,最好在每次如廁後都用生理食鹽水清理一下,再擦一些青黴素既可。 第一次穿環最好是穿直環, 有二個球而比較花俏的直環,通常會比圓環稍貴一些,不過直環的傷口好的比較快,而且下次換圓環時會比較好穿過去,圓環的 除了傷口好得比較慢,換直環時也比較不好穿。 圓環 直環 要穿那種材質的呢?老頭子會比較推薦醫療鋼,除了比較能避免過敏外,價錢也比鈦合金便宜許多,也比較亮。
作者: tian_35    時間: 2005-11-22 09:30 AM

有這種想試的感覺
作者: huwanlin    時間: 2005-11-24 10:58 PM

真长见识了
作者: moja33moja3    時間: 2005-11-27 04:20 AM

真專業 就像穿桓師講解一樣耶
作者: fengfengfengfen    時間: 2006-1-12 03:29 PM

长知识了 谢谢!
作者: lodo    時間: 2006-1-29 01:58 PM

三楼是高手!
作者: achinese    時間: 2006-2-14 08:37 PM

这还是要看个人爱好,不能强求。
作者: ychih    時間: 2006-2-17 03:01 PM

高手啊
作者: 松松108    時間: 2006-2-17 04:14 PM

介绍很认真负责
作者: cnapp    時間: 2006-3-4 03:02 PM

违章始终是文章! 我跟你说说我自己的经验吧. 穿不一定要出去穿,可以自己DIY. 但之前一定要消毒.和了解清楚什么位置穿下去是绝对安全的. 工具可以用专业的穿环工具.又或者粗的针头.穿了之后的事情就好象你的耳环洞一样处理就可以了. 至于穿了之后,女性应该注意卫生和干燥.避免不必要的麻烦(感染等)
作者: 0000    時間: 2006-3-5 05:31 PM     標題: 是的

是的
作者: 0000    時間: 2006-3-5 05:32 PM

作者: 六翼    時間: 2006-4-28 11:06 PM

我穿了3个还扩了一个~~~~~~
作者: geyaxk    時間: 2006-4-30 05:59 AM

太强了吧
作者: 玩绳之主    時間: 2006-5-12 10:30 PM

ping4版主大人的"關於穿環"写的真棒啊
作者: rockking    時間: 2006-5-15 06:03 PM

三楼的真是强啊.
作者: arfar    時間: 2006-12-8 02:23 PM

穿阴茎环影响生育吗
作者: hdz    時間: 2006-12-19 07:09 PM

介绍得很专业 //
作者: jsx1979227    時間: 2006-12-28 10:26 PM

3楼伟大
作者: 27149    時間: 2007-1-5 11:25 AM

支持楼主亲身体验
作者: salon    時間: 2007-4-9 02:42 PM

支持你的文章
作者: ylylhblmz    時間: 2007-4-10 10:44 PM

介绍得很专业
作者: tigerhard    時間: 2007-4-11 09:45 PM

穿环很性感,我很喜欢,做的时候用手轻拉还,很特别
作者: yuking0423    時間: 2007-4-15 09:47 PM

介绍的很详细也很专业啊
作者: liho12    時間: 2007-4-17 10:11 AM

想做就做
作者: yuewg1    時間: 2007-4-23 06:33 PM

真是专业呀 我长知识了 谢谢!
作者: ixyi    時間: 2007-4-24 11:22 AM

加油,穿了不错咯~ 很让男士喜欢!
作者: olive    時間: 2007-5-5 12:15 AM

感觉很性感的,但是我怕疼,哈哈```
作者: 大好人    時間: 2007-5-5 05:30 AM

自己先学点经验,以后也许能用上

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0