標題: [轉貼]:如何找主人 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2005-7-11 11:30 AM     標題: [轉貼]:如何找主人

轉貼自:貓魔鈴 很多人感嘆M女難尋,其實想找S的女生也很多,只是因為一方面擔心安全問題,另一方面又因為女性的矜持,而不知該如何尋覓適合自己的對象。有了接觸的對象卻又期待又怕受傷害。 人都是有慾望的,女生也不例外,但在這麼複雜的環境中,要如何選擇適合自己的呢?當然大家都知道的就是首重溝通,每個人的喜好多少有差異,溝通取得其中的平衡點,雙方才更能在情境中盡情享受虐待和被虐的快感。但是除了調教方式外,最重要的還是安全原則吧。 一個人的品德如何是無法從網站上三言兩語可輕易得知的。貓建議多請教其他人對其看法,或是利用不同ID進聊天室試探對方,有些人常常甜言蜜語,讓人難以抗拒,讓妳不禁以為自己是唯一特別的那個人,如果妳換了一個身分,就會發現意中人原來對每個女人都一樣。利用女性脆弱的情感來換取自身的享樂,這種人真是數不勝數。 還有一點就是隱私問題。相信每個人都不希望自己的隱私被公諸於世吧。對方是不是能為你保守秘密?這也很重要,也許妳覺得自己成為某人的奴或M並不是見不得人的事情,但沒必要連自己調教或被調教的過程都被人公佈出來吧。甚至連照片都被貼出來,真是情何以堪。 SM有很多類型,每個人喜好都不同,當然能找到和自己喜好相同的人是最好的了,但往往難以如願,這時如何從中取得平衡點,這就有待雙方共同努力溝通協調,貓祝福每位朋友都能在SM的世界中都能找到疼妳愛妳,能為妳著想的好主人或S,能夠安心的享受SM的樂趣而不必擔心進行SM時的安全掌控和避免事後的麻煩。
作者: immortal76    時間: 2005-7-11 11:53 AM

同意,我也相信大部份的M男M女會忠於他/她的主人,但是很多M都是沒找到主人,所以對任何有可能成為主人的S都表現熱情,不能說他們不忠心, 試想想....動物看守所來的貓狗,對任何領養者都表現雀躍,而我自己.....也有這種心情,很無奈!
作者: JIAOLUO608    時間: 2005-7-17 07:23 PM     標題: 不明白

还是不明白 找不到啊
作者: wuch8889866    時間: 2005-7-31 05:59 PM

找不到
作者: lucky1220    時間: 2005-8-10 06:41 PM     標題: 同意

假的太多.... 文字可以騙人 文字可以甜言蜜語~~ 真心難測 真的是多聽多看....較適合
作者: shima    時間: 2005-10-3 07:39 PM

我是這樣的, 剛認識時,女的做主,男的做奴, 幾次之後大家有了信心, 就可以角色互換, 男主女奴了。
作者: m___s    時間: 2005-10-5 01:56 AM

还是很难找啊
作者: jky2708    時間: 2005-10-5 09:14 PM

谢谢 楼主 辛苦 发贴 支持论坛!
作者: mmlx    時間: 2005-10-5 11:20 PM     標題: 很难找的

我想找m女
作者: jsstar    時間: 2005-10-7 09:07 PM

偶也想找M女
作者: 水晶香奴    時間: 2005-10-11 10:00 AM     標題: 好主确实难寻

好主虽然难寻,但是只要有心寻,就能寻得到,香儿的主人就是通过网上一个好朋友介绍下认识的,这样通过介绍,就安全多了,而且人品也得到了保障啊,大家不防试试的,因为你的朋友会知道你的喜好啊!不知我说得对不对啦!
作者: ronaldlee    時間: 2005-10-12 01:41 PM

我是新兵.想找S女主人.大傢能多告訴我一點經驗馬?
作者: 雪莲    時間: 2005-10-16 12:34 PM

雪儿觉得~~~~对女孩子来说~~~~这其实是一种赌博~~~~ 找到一个协调的主人真的是可遇而不可求的~~~~
作者: 貓魔鈴    時間: 2005-10-17 01:13 AM

所以必須多聊多溝通 並且注意觀察選擇
作者: sywsy    時間: 2005-10-17 03:37 PM

沟通从心开始......
作者: zozo    時間: 2005-10-17 06:21 PM

女的做主,男的做奴, 我是新兵.想找S女主人
作者: s999dd    時間: 2005-10-18 01:52 PM

这种说法其实很有意思,S们在抱怨找不到M,而M则又再说找不到S! 说来说去,其实还是无法相互信任的原因,还有就是没有想过责任的问题,在交往的时候就要想到以后——,而不是作出假面具以尽可能快的达到目的。 其实有耐心一点,多认识几个S,不要光选那些满口大话的,会有合适的出现的。 重点是虽然大家有相同的喜好,但不要直接以SM为切入点,先作为朋友,用一些时间相互了解会好很多的,即使不适合,在圈子里多一个朋友也多了一份遇到真正适合你的主人的可能啊!
作者: 水晶香奴    時間: 2005-10-18 02:47 PM     標題: 寻主是个艰难的历程

确实要寻个好主很难,我们认识主人,都要通过网络,要网络是虚拟的,让人很难充分信任自已的主人,要了解一个人的品德也不是三言两语能搞定的,要切底了解一个人更难,所以才会造成寻主难啊 一个好主更难,能对得上自己的脾气的爱好的 ,更是难中难啊!但是也不是没可能找到的,看 缘份吧,我觉得 还是要看缘份了。
作者: wangmin    時間: 2005-10-18 07:01 PM

同意所说的。比较难找呢
作者: xianchengduo    時間: 2005-10-26 02:28 PM

有人愿做我的女主人吗?
作者: 13112    時間: 2005-10-27 03:41 PM

其实都难,毕竟sm不是其他的游戏 而且网络上的东西太多乱七八糟的 我也碰到过找m的(暴多,也包括自己刚开始时候) 也碰到找s的 不过可遇不可求只是一个借口罢了 所谓的沟通也要有个开始 被宝洁bs了一下,来乱发贴,各位不要见怪了
作者: js761020    時間: 2005-10-28 02:02 PM

想找一个真的好难
作者: halifa    時間: 2005-11-1 03:19 AM

慢慢找,用心找,我在网上认识为数不多的女M都急不可待的要我网调,可我更想多聊一会,大家交换一下生活环境,身高体重,学历,工作情况,为什么会喜欢SM之类的 这样就可以推测出很多东西,我觉得2/3时间交流,剩下的1/3时间再进入游戏,可能安全性就高了
作者: yzhgj51666    時間: 2005-11-2 05:10 PM

呵呵,我想找S女~可惜本地的好少 好多都是假的伤感情哦
作者: 可人    時間: 2005-11-3 08:53 PM

谢谢坛主,喔是新兵,想找个S又不只如何下手。郁闷!
作者: 麻辣    時間: 2005-11-9 11:10 AM

在徵奴找主的過程當中,誰又真的認識到自己要的是什麼. 有些新人 在還沒完全認知sm時就在找主徵奴了, 是否真的把自己的性向搞清楚了? 再說了 網路是虛擬的 很多人為了自己的刺激感而來戲弄一些真誠希望有主奴的人 這種人在網路上是很多的 心態很要不得 當一下了網 真的見面了後悔也比開心的多 現在的sm早已變調 跟數年前是不同的 大家除了一心找主奴 也希望大家能夠理性的想一想 現在跟你稱主道奴的是否真的是你的真命天子(女) 畢竟是你要把身體交給另一個人 或是別人的身體交付給你 千萬三思 心急吃不了熱豆腐 真正的去理解 了解 才是最好的方式
作者: nosferatu    時間: 2005-11-20 03:07 PM

最初由 雪?發表 [B]雪儿觉得~~~~对女孩子来说~~~~这其实是一种赌博~~~~ 找到一个协调的主人真的是可遇而不可求的~~~~ [/B]
找到一個適合的M也是可遇不可求的...
作者: huwanlin    時間: 2005-11-24 11:02 PM

好难找啊
作者: kavalier    時間: 2005-12-13 07:48 PM

sm本来就是一个小圈子把,找到合适的m或者s确实很难,大家随缘了,希望都能找到自己合适的伴侣。
作者: 千色绫    時間: 2005-12-13 11:49 PM

其实女S找M也首先考虑的是安全问题
作者: wsl9089809    時間: 2005-12-16 11:37 PM

太难找了,现在的人不太容易的,不过文中有些见解值得一看!
作者: chenwei2845    時間: 2005-12-19 12:15 AM

我也要找
作者: mannhsbc    時間: 2006-1-10 02:31 PM

说的对,女m难找,其实一个好的男s更难找
作者: zhangyu525    時間: 2006-1-14 05:31 PM

我也想找女主,可是一直没找到,难找啊!!!
作者: fcgcgfgfc    時間: 2006-1-15 04:41 PM

难啊。。。。哎
作者: 寻找女M    時間: 2006-1-16 01:16 PM

最初由 sywsy 發表 [B]沟通从心开始...... [/B]
完全同意!
作者: toptopboy111    時間: 2006-1-18 01:13 AM     標題: 我也想找阿

楼主啊,我也想找啊?
作者: abaman    時間: 2006-2-3 04:12 PM

我也好想找个能玩我的女主
作者: 那个Ŧ    時間: 2006-2-3 05:57 PM

我是新手 !~~ 了解后又要怎么人手呢!~~我要从头学起!~~
作者: cnapp    時間: 2006-3-4 03:09 PM

同意你的说法.并支持一下! 这些涉及素质问题.一个人的素质如何真的很难在网上反映出来..这需要大家用自己的慧眼来识别的.
作者: 松松108    時間: 2006-3-9 10:59 PM

基本都是聊聊而己,期望不要太高!!!
作者: pp365o    時間: 2006-3-24 04:53 PM     標題: 想……

想找一个M女 不知什么时候能有 看来要看缘分了
作者: 爱浪    時間: 2006-3-25 10:57 AM

支持
作者: 铲子0    時間: 2006-4-6 05:42 PM

我想找女s,,怎么办
作者: 康德    時間: 2006-5-12 01:25 PM

希望找个女M 我是新手 望高手指点下 ~~~~~(S和M之间坦诚最重要)
作者: god_3323    時間: 2006-6-24 10:20 AM     標題: 認同喔..貓魔玲

但記住一點... s有選擇m的權力.. 但是m也不是什麼都要接受.. 而m也不是要對每個自稱s的人..低聲下氣.. 因為有好的聲譽及不斷求新的技巧才能讓m 完全的信服
作者: foolish    時間: 2006-7-26 02:16 AM

好像就没有见过合适的。
作者: galenlee    時間: 2006-8-9 12:24 AM

说的很有道理呀!!!!
作者: idforhk    時間: 2006-8-9 09:50 AM

我也觉得,应该从沟通开始。。。没有沟通,没有共同的语言,是不可能找到好的S或者M的
作者: Cole    時間: 2007-4-30 06:36 PM

大多都是冲钱来的,有什么意思。真的SM上哪去找呀?
作者: yuanmeng1977    時間: 2007-5-5 11:39 AM

谢谢
作者: zaqzaq    時間: 2007-5-6 02:33 AM

支持楼主!sm要有诚信才好!!!
作者: 大好人    時間: 2007-5-7 07:35 AM

小弟感觉诚信和理解是SM最基本的条件.
作者: S九五之尊S    時間: 2007-5-9 05:20 PM     標題: 赞同

新手上路 哈哈
作者: nokiaaa74    時間: 2007-7-15 11:35 AM

應該說是 僧多粥少 演變成 大家 都會想搶吧 就會產出 很多小招數 想搶得先機 這跟真實社會 男多女少 道理是一樣的 不過也是一樣道理 多了解 多看 多聽 多見面 認識很久後 再決定要不要發展關西 比較妥當
作者: ryan5241    時間: 2008-2-13 03:24 PM

首先是女人愿站出来说玩SM的太少,然后就是太多的实际是妓女装成女S的人把市场弄乱了.
作者: flyflybear2    時間: 2008-3-8 08:26 AM

well we need chemistry right~

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0