標題: [求助]:有哪位知道怎末自制跳蛋吗? [打印本頁]

作者: bigantsun    時間: 2005-1-29 05:09 PM     標題: [求助]:有哪位知道怎末自制跳蛋吗?

我很想要一个跳蛋,但不敢在外面买,怕别人发现,也怕家里人发现,要是能自己用什莫东东代替就好了,那位高人有办法吗?
作者: slave-girl    時間: 2005-1-30 11:01 PM

最簡單莫過於一個一萬轉的四駒車摩打
作者: bigantsun    時間: 2005-1-31 01:59 PM

能说的具体一点吗?
作者: yyddyy    時間: 2005-2-10 02:29 PM

买个微型马达,安装个偏心转子,再加个壳就ok
作者: lawban    時間: 2005-2-14 05:17 PM

甘煩,不如自己買啦,才60元
作者: mysx    時間: 2005-2-18 06:30 PM

建议邮购,或找个漆黑的夜晚,穿好黑色的衣服,带上面具,手套,去成人店购买, 自己做的收集材料太难,防水性差, 材料:电机(马达,焊枪(电烙铁,锡,电线,电池盒(变压器),电阻开关,最主要是外壳难找.制作方面倒是简单,初中生的物理课都讲过.
作者: 小貓姬    時間: 2005-2-19 03:43 PM

哈哈﹐沒錯沒錯疑惑唷
作者: bigantsun    時間: 2005-2-25 08:42 PM

hehe,谢谢几位高人啦,我去试试看!
作者: lucky1220    時間: 2005-4-2 01:06 PM

電動牙刷乾淨的外面套個東西就可以了..... 記的要買有牌的電動牙刷... 這樣動的才比較強
作者: bigantsun    時間: 2005-4-5 09:48 PM

万分感谢lucky1220,不过我已经买了一个小迷你风扇代替了,动力不够强,还是你说的比较有道理!thank you!
作者: ddddf    時間: 2005-4-14 10:40 PM

其实很简单,你见过装丸药的圆盒子吗?象乌鸡白风丸之类的丸药,找个几个盒子,在修随身听的地方买几个随身听上的电机,就是圆扁的那种电机,按个偏心轮,放在药盒里大小正好,剩下的就是找个电源了。 hehe,感兴趣的话过几天发些图片上来。
作者: zdmwlj    時間: 2005-4-17 04:19 PM

好想看看
作者: bigantsun    時間: 2005-4-17 09:53 PM

dddf,谢谢你,你的想法好新颖,不过我不太擅长于这种东东,你发几张图片上来吧!
作者: kacha    時間: 2005-4-18 11:25 PM

最初由 mysx 發表 [B]建议邮购,或找个漆黑的夜晚,穿好黑色的衣服,带上面具,手套,去成人店购买, 自己做的收集材料太难,防水性差, 材料:电机(马达,焊枪(电烙铁,锡,电线,电池盒(变压器),电阻开关,最主要是外壳难找.制作方面倒是简单,初中生的物理课都讲过. [/B]
嗯,确实觉得放水可能有问题,不知道用蜡封一下是不是有用。 那身穿着……是不是可以顺便把成人店旁边的7-11抢一下……XD 印象里电机都是很大的……可能现在小型化做的不错吧。
作者: smbeing    時間: 2005-5-23 10:52 PM

想要小的直接去手机配件市场。 手机或呼机内的机械振动器便宜的两三元一个体积不大于一粒胶囊,晶体振动器相对较贵,我所见过最便宜的5元,体积仅大于一粒衬衣纽扣些许。焊上电线就可使用。也比较容易找到小型的容器嵌入固定,给另一半贴身携带……就不用费力固定什么偏心定子了。 可查看这个页面上提供的LG手机所用振动器。 http://www.36571.com/ypb-0b02-0/%E7%94%B5%E5%8A%A8%E6%9C%BA/ 最后两个依次为机械振动器和晶体振动器 稍微提示一下,晶体振动器很方便固定到乳罩上哦~~~~~~~ 注意单个振动器所加直流电压勿超过5V,否则内部线圈容易烧毁。至于对振动强度的满足感,因人而异。偶从没想过要在老婆敏感点装上一个具备电动筛子功能的部件。
作者: sailak    時間: 2005-5-28 10:32 AM     標題: 回復

這東西可依找代替的,但不如購買的好。如不便購買,我幫你購買也可以。 xp852@asiamail.com
作者: zhangyue66    時間: 2005-5-29 02:28 PM

谢谢各位
作者: zhangyue66    時間: 2005-5-29 02:28 PM

谢谢各位 我回头事实
作者: qunhua    時間: 2005-5-29 06:18 PM

不错,找个电池盒,装上四节充电电池,从二三四节上接线到一个多档开关上就可以调节振动力度了
作者: qunhua    時間: 2005-5-29 06:19 PM

不错,找个电池盒,装四节充电电池,再找一个多档开关接起来,就可以调振动力度了:18:
作者: henandaxia    時間: 2005-7-5 07:53 PM

高人啊
作者: lawban    時間: 2005-7-9 11:33 PM

好像在做實驗
作者: henandaxia    時間: 2005-7-10 09:41 PM

好厉害啊.有图好
作者: BHLCT0531    時間: 2005-12-3 11:42 AM     標題:

至于吗,自己做的别人就看不出来了,我帮你去买有熟人才15
作者: chongbb2002    時間: 2005-12-9 12:14 AM

我看这样的东西还是要买的好些.
作者: stace2k    時間: 2006-1-29 10:01 PM

12元人民币 +点运费的事 用的着搞那么复杂嘛 .........
作者: sweettomton    時間: 2006-2-11 05:30 PM

哈哈哈,楼上的都很利害啊!
作者: 子夜    時間: 2006-3-30 12:33 AM

这样的帖子不错,这年代搞的就是创新,不一定买的就是最好的,自己做的才是更有心意的
作者: dhydt    時間: 2006-4-27 12:01 AM

自己做最大的好处是开发智力,用着舒心
作者: miruko    時間: 2006-12-2 07:14 AM

外壳可以用扭蛋~ 就是放硬币就可以转出小玩具的,都会用一个圆球装着

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0