標題: 简单易用冰火两重地全攻略 [打印本頁]

作者: GJ1155665    時間: 2004-10-29 04:41 AM     標題: 简单易用冰火两重地全攻略

这个一般来说,冰火两重天指的上面的,我介绍的方法是下面的,所以叫这个名字咯。 道具:鲜嫩多汁小屁屁一个(注意:要有洞的那种)、幼滑爽口长条冰激凌一根(注意:这里说的是一根,不是一块也一不是一团)、可调水温性能稳定冲淋器一套、锋芒毕露虬结环绕肛管一根(大小尺寸自己掌握咯)。 OK!相信大家备齐这套东东都不难,我们现在开始准备工作。 首先请打开冲淋器让它开始工作,然后把冲淋器的花洒拧下来,为什么要拧下来呢?当然是要和肛管结合咯,这样就组成了一个带温控的浣肠器,如果你准备的东西口径不对的话,就按照我说的方法去找找道具。一般我们用的花洒接的金属节管的口径大约在12MM左右,这和大部分洗衣机的塑胶下水管的口径差不多而且上面还有螺纹。取一截(大约15厘米)洗衣机的塑胶下水管来,一端用火烤软后用手轻轻捏小,流线型最合适。不要问我为什么不能把口捏死哦!^_^ l另一端呢找个口径略大有锥度的实心物体插入后放在火上小心的烤。让管子的这端被慢慢扩张大,直到它的口径能容下花洒拆下的金属管并能插紧为止。OK我说了这么多这个问题大家应该都好解决了吧。恩~时间也差不多了,冲淋器的热水应该烧好了。让我们享受接下来的过程吧。 把PP亮出来(不要让妈妈看见哦!)先试试水温,不要太热,至于为什么一会会说到。在PP和肛管上抹上润滑液。先小小的清洁一下,然后去冰箱把准备好的甜点拿出来,第一次玩最好就准备2根,先拿一根试试吧。在这里强烈推荐奶油多的带些提子果仁那种,刚拿出来的甜点最好抹上润油(安全第一,千万别直接捅进去)。不用着急,慢慢伸进去。喔~~~是不是感觉下面很麻痹很爽呢?这个和异型肛栓的感觉太不同了。抽插的速度不用太快,深度也不用太里面,最好可以让甜点一边在直肠里融化一边进出,拔出的时候肛门口可以稍微用点力气,这样下面的肛口就能尽可能多的把融化下来的乳汁刮到里面。让它多吃点吧。过一会你会觉得甜点的变的越发小了,差不多还有一小截要化完的时候,收缩菊花吧,让它只吐出来一根小木棍吧。要是吃不干净主人可是要惩罚的哦? 呵呵,到了这个关口会觉的下腹有点麻,尤其是小屁眼那里是非常麻痹的,而你直肠里面应该还有些没完全融化的东西,抓紧时间快吧你的肛管插进去吧,记得先开水哦,不然里面的东西会倒流出来的,水温和水流都不要大,开水后把管子竖直起来水流只高出2、3厘米的位置就很合适了。水温要不能感觉到烫就OK了。插进去了,因为你的肛腔里的温度很低,所以你甚至能直接感觉到滚烫水流在把你的肠子撑开。尽量的灌吧(还是要小心不要太多),直到你感觉整个大肠都被撑满,你再也受不了那种被涨满的感觉。先把管子拔出身体,再关水。要是想多感受一点就用个肛塞吧。(配合乳夹和主人的DD感觉会非常的屈辱幸福) 时间到了,打开马桶盖子或随便什么可以供发泄的地方,想看的就拿面镜子,看看喷涌而出的液体吧,有白的........有黑的(融化下来的提子)也许到最后还有黄的........累了吧,就这样躺下休息一会好了。哈哈~小PP里面受到奶油和水果的滋养,以后一定可以白里透红,与众不同(((^o^)))。什么?太过瘾了?哦,冰箱里还有一根作备用。你自己看着办吧........最后提醒大家,爽完还是要再清洁一下。 小弟是大陆人,习惯了用简体,请各位繁体老大们多多包含,如果喜欢请支持顶一下。我再总结一些心得体会与大家分享,(下期预告:乳头的尖叫)
作者: apple9    時間: 2004-10-31 12:25 AM

好棒亚~ 如何想到的方法?真是巧妙! 有点迫不及待呢!!!
作者: GJ1155665    時間: 2004-10-31 11:29 PM

^_^ 接受你的评价 大家有什么看法或者不明白的请跟贴。 鄙视潜水的!
作者: 影风    時間: 2004-11-4 12:58 AM

佩服楼主。谢谢楼主的好文章。
作者: bangongb2    時間: 2004-11-7 09:22 PM

好棒,真是巧妙
作者: yutao    時間: 2005-1-10 01:02 AM

好文章,支持!
作者: qaz777    時間: 2005-1-14 12:00 PM

好棒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaohulu    時間: 2005-1-14 02:45 PM

太爽了,一定好玩
作者: hyyf    時間: 2005-1-18 10:06 PM

哈哈。经验啊,经典吧,支持
作者: 520525    時間: 2005-1-23 10:07 PM

只有顶了
作者: shbshbshb    時間: 2005-1-24 11:06 AM

是不错,就是不知道太凉了对身体时候有害
作者: 清水常想    時間: 2005-1-26 10:21 PM

马上就做
作者: onsf    時間: 2005-2-2 03:52 AM

繁體: 這個一般來說,冰火兩重天指的上面的,我介紹的方法是下面的,所以叫這個名字咯。 道具:鮮嫩多汁小屁屁一個(注意:要有洞的那種)、幼滑爽口長條冰激淩一根(注意:這裏說的是一根,不是一塊也一不是一團)、可調水溫性能穩定沖淋器一套、鋒芒畢露虬結環繞肛管一根(大小尺寸自己掌握咯)。 OK!相信大家備齊這套東東都不難,我們現在開始准備工作。 首先請打開沖淋器讓它開始工作,然後把沖淋器的花灑擰下來,爲什麽要擰下來呢?當然是要和肛管結合咯,這樣就組成了一個帶溫控的浣腸器,如果你准備的東西口徑不對的話,就按照我說的方法去找找道具。一般我們用的花灑接的金屬節管的口徑大約在12MM左右,這和大部分洗衣機的塑膠下水管的口徑差不多而且上面還有螺紋。取一截(大約15厘米)洗衣機的塑膠下水管來,一端用火烤軟後用手輕輕捏小,流線型最合適。不要問我爲什麽不能把口捏死哦!^_^ l另一端呢找個口徑略大有錐度的實心物體插入後放在火上小心的烤。讓管子的這端被慢慢擴張大,直到它的口徑能容下花灑拆下的金屬管並能插緊爲止。OK我說了這麽多這個問題大家應該都好解決了吧。恩~時間也差不多了,沖淋器的熱水應該燒好了。讓我們享受接下來的過程吧。 把PP亮出來(不要讓媽媽看見哦!)先試試水溫,不要太熱,至于爲什麽一會會說到。在PP和肛管上抹上潤滑液。先小小的清潔一下,然後去冰箱把准備好的甜點拿出來,第一次玩最好就准備2根,先拿一根試試吧。在這裏強烈推薦奶油多的帶些提子果仁那種,剛拿出來的甜點最好抹上潤油(安全第一,千萬別直接捅進去)。不用著急,慢慢伸進去。喔~~~是不是感覺下面很麻痹很爽呢?這個和異型肛栓的感覺太不同了。抽插的速度不用太快,深度也不用太裏面,最好可以讓甜點一邊在直腸裏融化一邊進出,拔出的時候肛門口可以稍微用點力氣,這樣下面的肛口就能盡可能多的把融化下來的乳汁刮到裏面。讓它多吃點吧。過一會你會覺得甜點的變的越發小了,差不多還有一小截要化完的時候,收縮菊花吧,讓它只吐出來一根小木棍吧。要是吃不幹淨主人可是要懲罰的哦? 呵呵,到了這個關口會覺的下腹有點麻,尤其是小屁眼那裏是非常麻痹的,而你直腸裏面應該還有些沒完全融化的東西,抓緊時間快吧你的肛管插進去吧,記得先開水哦,不然裏面的東西會倒流出來的,水溫和水流都不要大,開水後把管子豎直起來水流只高出2、3厘米的位置就很合適了。水溫要不能感覺到燙就OK了。插進去了,因爲你的肛腔裏的溫度很低,所以你甚至能直接感覺到滾燙水流在把你的腸子撐開。盡量的灌吧(還是要小心不要太多),直到你感覺整個大腸都被撐滿,你再也受不了那種被漲滿的感覺。先把管子拔出身體,再關水。要是想多感受一點就用個肛塞吧。(配合乳夾和主人的DD感覺會非常的屈辱幸福) 時間到了,打開馬桶蓋子或隨便什麽可以供發泄的地方,想看的就拿面鏡子,看看噴湧而出的液體吧,有白的........有黑的(融化下來的提子)也許到最後還有黃的........累了吧,就這樣躺下休息一會好了。哈哈~小PP裏面受到奶油和水果的滋養,以後一定可以白裏透紅,與衆不同(((^o^)))。什麽?太過瘾了?哦,冰箱裏還有一根作備用。你自己看著辦吧........最後提醒大家,爽完還是要再清潔一下。
作者: styx_001    時間: 2005-2-2 11:57 PM

楼主很有经验的创意啊,鄙视潜水的
作者: miao_78    時間: 2005-2-3 04:59 PM

- -长年潜水的
作者: 流逝的心    時間: 2005-2-5 10:43 PM

很好,一定尝试一下。
作者: lion666    時間: 2005-2-6 09:20 AM

作者: jsx1979227    時間: 2005-2-26 07:22 PM

又学一遭.
作者: master7708    時間: 2005-3-9 07:54 PM

小弟也試过啫哩糖,超市有一小盒的買,凍好了塞, 再灌水. 體感一流
作者: 秋水    時間: 2005-3-15 08:12 PM

一定要试试
作者: 小小石子    時間: 2005-3-19 11:05 PM

真的是很不错!试试去了!
作者: wangjue419    時間: 2005-4-17 10:53 PM

爽啊~!马上动手哦∼!
作者: 寻找m    時間: 2005-4-20 10:12 AM

不错不错。好的分享
作者: leeyi123456    時間: 2005-4-21 07:53 PM

佩服樓主。謝謝樓主的好文章。 樓主很有經驗的創意
作者: 皇朝天子    時間: 2005-4-25 12:29 PM

谢谢楼主了....很不错
作者: SM农夫    時間: 2005-4-30 10:14 PM

厉害,聪明
作者: 091300    時間: 2005-5-2 01:10 PM

可以试试舒服吗
作者: 乖乖狗    時間: 2005-5-5 11:00 AM

这个我早就用过了啊!呵呵
作者: yamazaki    時間: 2005-5-5 11:31 PM     標題: 哈哈∼

很好呀,支持拉支持拉!
作者: 951335    時間: 2005-5-6 01:58 AM     標題: 真好

很好
作者: dhydt    時間: 2005-5-6 11:23 PM

新手教材,好好学习
作者: 缘定今生    時間: 2005-5-8 12:27 AM

高档
作者: davy    時間: 2005-5-8 02:46 PM

棒!
作者: borshun88    時間: 2005-5-9 11:00 PM

回家試試
作者: liudezhi    時間: 2005-5-10 09:38 PM

感谢楼主的好文章
作者: 三天    時間: 2005-5-15 12:21 PM

呵呵,回头真要尝试一下!
作者: yanzhai    時間: 2005-5-26 12:47 PM

好,我试试
作者: 風靈    時間: 2005-5-27 02:09 AM

這個遊戲我已經完了很多年了 感覺真的很棒喔
作者: gqzo    時間: 2005-6-5 09:59 PM

很具体,也很有创意!谢谢!
作者: zizi    時間: 2005-6-17 09:36 PM

强加爽!
作者: kz5h    時間: 2005-7-1 08:17 AM

真厉害
作者: henandaxia    時間: 2005-7-5 07:43 PM

太好了.试试啊
作者: jscpc    時間: 2005-7-28 11:02 PM

有人试过了吗?
作者: zxagg2003    時間: 2005-7-29 12:16 AM

学习中谢谢
作者: 8acfdy    時間: 2005-10-17 11:08 PM

会搞坏直肠的,时间久了会把直肠冻伤的 我建议还是以安全为主,不要为了一时快乐 拉下终身遗憾
作者: rooloo    時間: 2005-10-22 04:13 PM

操作要十分小心。
作者: yzhgj51666    時間: 2005-11-3 07:45 AM

非常好的方法~
作者: aqqczhjz    時間: 2005-11-5 07:19 PM

真是不错的办法,谢谢。
作者: benwozhenwo    時間: 2005-11-15 06:45 PM

楼主有创意
作者: shenshengyi    時間: 2005-11-24 07:47 PM

不错!经典!!!!
作者: huwanlin    時間: 2005-11-24 09:13 PM

很有眼光
作者: wt522522    時間: 2005-11-25 07:04 PM

真的很不错啊 谢谢楼主发帖了 但是会不会太粘?
作者: BHLCT0531    時間: 2005-12-2 04:52 PM     標題: 冰火两重天

我叫冰火两重天,你以后就叫冰火两重地吧
作者: zhw0217    時間: 2005-12-7 03:42 AM

哈哈。经验啊,经典吧,支持
作者: lwu2004    時間: 2005-12-8 12:22 PM

我曾经用尿给一鸡灌肠 她说爽级了
作者: sibierte2    時間: 2005-12-20 12:45 PM

强。。。。。。。。
作者: lagemusex    時間: 2006-3-3 07:16 PM

nice!!
作者: zj530    時間: 2006-3-8 09:19 AM

佩服楼主。谢谢楼主的好文章。
作者: jmjpc2006    時間: 2006-3-23 02:49 PM

厉害,阴茎阴茎!!
作者: kaoyao    時間: 2006-4-13 03:59 PM

如何想到的方法?真是巧妙!
作者: gogogo911    時間: 2006-4-13 04:17 PM

有创意,下次自己试试
作者: a04121432    時間: 2006-5-2 01:25 PM

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●支持!!!狂顶 ▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲☉▲◤
作者: dxp000    時間: 2006-8-3 02:00 PM

好棒亚~ 如何想到的方法?真是巧妙! 有点迫不及待呢!!!
作者: 乖奴儿    時間: 2006-9-13 02:40 PM

够详细的
作者: kissxiu    時間: 2006-9-22 03:29 PM

有创意 水都不潜了 支持哩
作者: 北方帅主    時間: 2006-10-19 11:45 PM

哈哈~不错啊~~有趣~~~
作者: 烙印    時間: 2007-1-20 04:31 PM

在习惯了很凉的状态下 放进去热水 会不会造成伤害呢?? 毕竟直肠都是很脆弱的说
作者: long9long9    時間: 2007-3-22 11:57 AM

男女都能用吗
作者: salon    時間: 2007-3-25 07:20 PM

不错,有创意
作者: xxxx12345678    時間: 2007-5-25 03:03 PM

好棒啊 搂主台有创造力了。
作者: shiyanwen    時間: 2008-3-18 10:33 AM

看似你的經驗很老到
作者: sexynancy    時間: 2009-8-5 07:29 PM

请问什么是“可调水温性能稳定冲淋器”、“锋芒毕露虬结环绕肛管”

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0