標題: 無題 [打印本頁]

作者: Riot少尉    時間: 2004-7-18 06:02 PM     標題: 無題

醒來,天色已晚,原已睡了一整天 上網,沒人可聊,只見各有各事忙 無事可為,抬頭望天,空見一明月 驟覺空虛,思念頻生,月中見某君 想念君,望可遇,百滋味,聚心頭, 望君可安好?
作者: 影风    時間: 2004-7-18 11:43 PM

最初由 vv 發表 [B]詐見歸帆奔塘前 垂緣柳 眉如柳柔身似柳絮飄 水長流 念不盡 愛難留 轉身欲離怕再投虛幻 仿似郎牽翠袖留 拂履袖 意決逝水長流愁莫留 急步離 表意決 愛難濃 奴寧獨舞亂衣鬢重修 [/B]

作者: woshishui    時間: 2004-7-20 08:50 AM

好词
作者: 影风    時間: 2004-7-20 09:55 AM

我只是語諭對惜曰紫荊的懷念 詐見他們回來 卻原來是幻影 用愛心說實話 你文采也不差 如他們都回來 百花齊放有期
作者: woshishui    時間: 2004-7-20 10:45 AM

你可回,我不可回
作者: woshishui    時間: 2004-7-20 10:57 AM

燈火喚回殘夢, 石頭睡滿山崗。 汝百餘言求一是, 我卅年來坐四方。 懷君夜未央。
作者: 影风    時間: 2004-7-20 11:21 AM

殘夢無法驚醒 百花定必再開 千萬言存異求同 兩年來憶情千萬 待花心未沕
作者: woshishui    時間: 2004-7-20 01:33 PM

燭淚三更催入夢 幽窗竹影蕭疏。 欲眠又展昔時書。 丹青小楷,空歎憶當初。 倦眼臨屏敲斷句, 今霄夢冷人孤。 任它蠻箋字模糊。 梅開梅落,莫道有情無? 我已舍得肉身 為得主人安呼 君知了 主人他為和走的匆匆?
作者: 影风    時間: 2004-7-20 02:08 PM

夜半殘夢仍依戀 樓台花影搖動 往日情境眼前現 虐文依舊,嗟人面桃花 心倦憶前腸盡碎 何曰澓水重收 殘餘歡情夢依希 七上八落,人間仍有情 心寧成為玉碎 不作瓦全安閒 心知否 待故人言和走入紫荊
作者: woshishui    時間: 2004-7-20 03:06 PM

紫荊多得傷心事, 惟有紅箋記。 淒涼別後入眠遲, 不信楚鄉書影不相思? 薄情竟是多情累, 涕笑皆腸碎。 幽窗冷月淚無聲, 一曲舊時胡樂泣《前生》。 欹枕有時成雨夢, 隔簾無處說春心............. 在此處說得多了 好像無心到有心了
作者: 影风    時間: 2004-7-20 03:29 PM

不如意事常八九 仍一線生機 虐林再舞定有時 不信命運作弄不斷等 冰心春回多溶化 千書皆一望 窗前殘月傳心聲 虐歌唧唧再度笙 美夢成真鳥歸時 共聚一堂同林FUN 說到這處恨無語 有心人無聲盼你們歸來
作者: ydt    時間: 2004-7-20 06:09 PM

少尉开了个好头,紫荆再见佳对!
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-20 10:44 PM

我只是突然有感而發而已.. 香港聚會時...hkbdsm竟話一直以為我是女生呢 >.< 我之前寫的東西像嗎?
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-21 12:46 AM

像不像,重要嗎? 原來當性別只是用來分別男女洗手間的時候,什麼都不再重要。
作者: hkspank    時間: 2004-7-21 05:47 AM

如果推到這一步,則分不分男女洗手間,又有何妨?
作者: Riot少尉    時間: 2004-7-21 09:31 PM

的確,男與女,老與幼,長與短等等....來分別人是完全沒意義的 但,如世界的確沒有分男女的話又會如何呢~
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-7-23 03:33 AM

這樣的話,你我或許已成一體..
作者: woshishui    時間: 2004-7-26 02:49 PM

抓住現在吧! 也不去管以後了! 如果真的是只要曾經擁有, 我就不會感覺難過了; 只是好像連現在都不能擁有. 我擁有我真實的故事, 誰又知那是我呢..........

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0