標題: 自虐新法——灌膀胱 [打印本頁]

作者: xujingboy2002    時間: 2004-7-3 03:48 PM     標題: 自虐新法——灌膀胱

自虐新法——灌膀胱 到钟表店或者医药店里买一个橡胶的洗耳球,清洗干净后用酒精消毒,准备一盆干净的温水,脱光衣服,用洗耳球吸满水,将前端插入尿道,尽可能插紧,再用力捏洗耳球,使水灌进膀胱里。连续不断地吸水、灌水,直到膀胱承受不住为止。尽量忍耐一段时间后排掉,可继续再灌。如果提高水的温度,可以加强刺激。男孩女孩都可以使用。因尿道比较敏感(特别是男孩子),比灌肠的效果好。
作者: slaver5    時間: 2004-7-4 02:30 AM

好想試看看喔 可是不太了解你所說的那個東西
作者: dangxiaxin    時間: 2004-7-4 02:42 PM

会不会感染,那就麻烦了
作者: 影风    時間: 2004-7-7 12:55 AM

挺起来是挺刺激的
作者: qhdwqy    時間: 2004-7-11 06:09 PM

以上的方法我以前也作过,确实很刺激,但要注意用清洁的自来水。我用的洗耳球太小,灌进去的水流出来不少,最好买最大的洗耳球,那样在够刺激!我感觉没有什么副作用。
作者: xujingboy2002    時間: 2004-7-11 06:37 PM

你在拔出洗耳球的时候可以捏紧阴茎尿道口呀。我除了使用热水,还在水里加过酒精或风油精,加强对尿道的刺激,很兴奋的呀。不会感染的。
作者: apple9    時間: 2004-7-18 08:18 PM

够刺激
作者: chirs    時間: 2004-7-19 12:08 AM

不註意衛生會得尿道炎
作者: lawban    時間: 2004-7-21 08:50 PM

吾係瓜
作者: longyu    時間: 2004-7-23 12:44 AM     標題: 我来教大家一招

可以找个小点的圆珠笔筒,取前面一截,洗净备用。 把家里浴室的莲蓬头取下来,把笔筒大的一端插进水管中,调好水温,把小的一端插进尿道(注意笔筒前端一定要圆滑尖细)然后开水。水流可以根据自已喜欢调大调小。 大家试试就知道爽不爽了
作者: longyu    時間: 2004-7-23 02:30 PM

我收到你的消息了,你那水太小,我还是觉得水笼头好些
作者: longyu    時間: 2004-7-24 09:30 PM

我昨天晚上用我的方法又灌水了,这次插得好深,整根都插进去了,好涨(以前只插前面小的半段),开水后,里面实在涨得不行了,才关水,,没上次爽,可能是比上次痛吧。 害得我今天撒尿又痛了一天 奉劝各位没事最好别试
作者: btaeolus    時間: 2005-5-3 03:37 AM     標題: 楼主的方法不安全呢

我觉得应该用饮用用的纯净水~~~呵呵~~~~提倡用导尿管,还是滞留式的
作者: scorp    時間: 2005-5-3 04:29 PM

用生理盐水比较好。最好不要这样,比较危险。
作者: 影风    時間: 2005-5-15 09:54 AM

謝謝你們的經驗,讓我知道了很多東西。
作者: hu0ray    時間: 2005-7-4 06:01 AM

我也经常灌 习惯就好啦,消毒极其重要!! 我觉得很舒服
作者: yyjiuyy    時間: 2005-7-4 09:58 AM

感觉还是很危险~
作者: davidbear    時間: 2005-7-7 12:28 PM

听起来不错,不敢
作者: immortal76    時間: 2005-7-11 12:30 PM

別試了, 膀胱是沒什麼感覺的, 而且....小心腎炎! 泌尿系統不同腸道, 衛生要求嚴格很多的! 小心!
作者: 1192    時間: 2005-8-20 11:00 PM

同意上面有一位大大的 一件 洗澡的时候吧莲蓬头宁掉 有一个胶垫 调试好水温 水流不要太大 直接对准阴茎尿道口因为水有压力直接灌进去 感觉很爽 第二天感觉不到痛 同样的方法先灌尿道 后灌肠 肚子会鼓起好大 感觉好极了 注意不要过量哦
作者: chirs    時間: 2005-8-22 02:11 AM

老套子了,我上高中时就已经灌过N次了。关键是注意水源
作者: hxp111    時間: 2005-10-3 11:46 PM

那個東西比较危险。
作者: zpncp    時間: 2005-10-27 03:49 PM

用生理盐水比较好

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0