標題: 我错了吗 [打印本頁]

作者: ayaya    時間: 2004-3-3 01:27 PM     標題: 我错了吗

我不知道我是不是真的錯? 我是不是傷你傷的很深? 可是你知道嗎?在傷害你的同時我也深深的傷到了自已? 不知為什麼我總這樣! 為什麼我總是這樣孩子氣總是這樣讓你傷心? 現在我才知道原來我真的錯了? 或許你說的對我是真的忘不了你! 但是我是真的很喜歡? 你可不可以再給我一次機會? 就一次好嗎?
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-3-3 01:48 PM

愛是雙頭利刃 傷害別人的同時也傷了自己
作者: Queen    時間: 2004-3-4 05:22 PM

你没错.谁都没错. 机会是自己去创造的. 孩子,别活得太累.
作者: 影风    時間: 2004-3-10 02:30 PM

干嘛非要分出对错呢?
作者: ayaya    時間: 2004-3-11 05:55 PM

晨曦前的霧在窗上灰灰白的蠕動,這樣的景像, 似乎應該有女子的歌聲,歌詠著那個充滿哀愁和愛情的古老傳說。 我是這樣聽她們說起春日雨, 在閣樓的霧裏, 在天深黑與將白裏, 在道德與人言裏, 偷偷在你懷中,傾聽雨滴, 來自天空,一眸完美弧線, 墮成了晶瑩,溶解黑洞, 聲音編成詩歌,榮耀了道德, 佩妮洛佩的哭聲,幽怨恒久, 卡妮普莎靈魂對話之後, 擲向輕狂不知名的夢丟落,如凝綠在春日, 羞澀的又無畏的,只在窗前探頭, 尤利西斯呀!你可曾聽說, 閣樓的雨滴,不曾停過。 那一日,我在閣樓裏傾聽雨滴由天空下來, 春天,輕輕凝綠的窗前探頭。 絲絲細細的回應, 一種似曾相遇的, 最初的根據,我靜靜著, 輕輕的笑了, 用那個完美的弧線,在詩歌裏劃出等號。 你可安好? 一路以來的惦念未曾消散。 我是真的不懂!為什麽會是這樣? 三月道別時,我認真的又安靜的流過一回淚。 或許是緣由於...暫時離別的情緒, 所以塑造出那種感覺, 也或許是因為信任了解與認同珍惜, 來的太珍貴,安靜的讓淚從容的由臉頰走過嘴角, 掉在手掌裏並出了一池碎裂。 聲音是安靜沉沒在刻意維持音調平板而語氣...有一點點無所謂!! 或許我的企圖只是...絕不讓自己有任何的發覺。 晨曦的霧前,在已然清醒的現實裏,聽到的卻是乍起的響亮, 一聲長長的雞啼揚在天空漸漸變的白淡時,似飛動的白緞裏, 像是一種朦朧裏的清晰,高昂而宏亮的...顫抖著天光了的印記。 是不是只要有記掛就多會想?是不是太過惦念就會想得無常? 「一切都會消逝。」,大衛王指環上的一句話是這麽告訴人家。 悲哀時使我快樂,快樂時又使我悲哀。
作者: ayaya    時間: 2004-3-14 06:27 AM

忽然觉得烦闷 每天重复相同的动作 不禁叹了口气 开始想起在远方的你 抬头望著星子 它顽皮眨著眼睛似你笑闹的脸庞 使我增添思念与哀愁 多久没见到你的身影了 疑惑 却又深深叹息 想哭叫 却哭不出声 想流泪 却怕人看见 想下场小雨 洗净我的灵魂 洗净我的悲伤 洗净我的泪水 让雨儿掩盖著泪珠 使内心得到平静
作者: ayaya    時間: 2004-3-14 07:01 AM

如一片桑葉,被蠶噬咬,剩餘價值愈來愈少.一座山 一層紙,幾分鍾勾搭,半世糾纏,一個平凡的物理現象罷了 發絲決定了某日天氣,日潮月汐,乍雨乍晴,情緒陷入 某種介質之上,掠影,繪畫,為一首老掉牙的小調簪上珠花 為何不羞恥?那麼,就狂歡吧,花圈、冥器像子彈一樣 射到你懷裏,餐具間有藍煙的幻象.好一對夢的旅人 夜夜睡在鏡子的中央,“漁人見過你五次,你沒有問侯他 來自何處” 這是一則多年以後的墓志銘,有遺憾錯身而過 轉身便走了,那平素的字,是用早年的墨水攜刻.天暗下來 曼陀羅一綻開,就消失得無蹤無影.真難為了它們,興興頭頭 卻沒有弄出什麼名堂,一個脾氣暴躁的人欲言又止,最後 搖了搖頭,渺茫明滅了,這個透明的人手指修長,指甲青青 於此時,這雙手還能遞給你一些如何脆弱的東西用來熨平 裸露的私語,抑或用來康複蛛絲馬跡?是青花瓶與關在海裏的魚 還是虐戀與有棱有角的距離?你不再言語,在下一個暗示過期之後 有一封包裹從地獄裏郵出,幽冷淒迷,裏面是夜夜坐碎的良心
作者: vv    時間: 2004-4-22 01:17 AM

有些事是誰為對錯定分界 很難
作者: nizei2    時間: 2006-5-28 12:22 AM

伤人的非是爱,乃是执着。
作者: 沖水賤二    時間: 2007-4-7 05:36 PM

sm就是sm談什麼愛情,幹!!

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0