標題: 繩の戀 [打印本頁]

作者: 麻辣    時間: 2004-1-31 06:51 PM     標題: 繩の戀

他站在我身後,繩子在我的雙手綑著,感覺到心也被綑了,在我心中劃出了一道淡淡的血痕.................在手脕上留下的那道繩痕..... 也道出了我的戀痕..............
作者: ydt    時間: 2004-1-31 07:38 PM     標題:

首见麻辣教主光临,欢迎! 大家鼓掌!!!!!
作者: 麻辣    時間: 2004-1-31 09:02 PM

呵呵呵這也歡迎阿??不會吧我亂寫一通....真的是見笑了....以後不敢寫囉!!!!
作者: 麻辣    時間: 2004-2-2 01:45 PM

:04:
作者: hkrm    時間: 2004-2-15 01:51 AM

期待的心己很久, 繩來到身後. 那道繩痕是留於身, 還是留於心
作者: 麻辣    時間: 2004-2-23 11:39 AM

是戀繩?還是戀人? 繩在身後所戀是繩 繩痕在身所戀是人 既是戀人也戀繩
作者: cat    時間: 2004-2-23 12:10 PM

◣◢ ◣◢  ◥◤用力推◥◤  ◢     ◣    ∩ ∩   ◥ ≡。≡ ◤  ◢◣ ︶ ◢◣ ●╮◤◥ ◤◥  ╰
作者: katck    時間: 2004-2-27 11:55 PM

身繫繩時繩繫心,纏手纏身纏心, 心繫繩時繩繫身,纏思纏想纏身。
作者: Queen    時間: 2004-2-28 12:14 AM

老天无眼,!绳无情! ------无情绳!
作者: liwaiwaihk    時間: 2004-3-3 09:21 PM

到底是戀繩??還是戀人呀?? 呵呵
作者: ayaya    時間: 2004-3-11 06:18 PM

總也想不明白,怎麼說愛就愛上了呢? 總是不願意承認自己就這麼輕易的被你收服了, 整個的心都被你占據著!其實有時冷靜下來想想, 人這一輩子也就這樣。愛不愛又能怎樣? 我從來不知道幸福是什麼樣的, 只是和你在一起,很輕易就會讓我產生這種感覺! 總聽朋友說,千萬別和自己愛卻又不是很重視自己的男人相戀, 那樣受傷的總會是自己! 我也一直相信自己可以把持的住, 對你的依戀只是源於那時的朦朧感, 可是……我錯了。 現在我可以正視自己真實的情感, 不會再逃避了,只是你的愛真的可以給我一個人嗎? 有人說,男人永遠只會把愛給他得不到的女人,是這樣嗎? 我究竟是屬於你生命中的哪種女人? 或者愛?或者需要? 還是僅僅只是一個過客?  我想和你有結果,因為我愛你! 我可以為你而改變,有些事情我也可以睜一只眼閉一只眼, 不去計較,只因為我愛你。 愛一個人就得包容他所有缺點和不足, 這點我做到了, 在我心中你是完美的, 沒有人可以取代你, 也沒有人能夠中傷你。  我不願意把你想象成一個壞男人。 呵,我也知道我這說法太幼稚了。 其實何則好? 何則壞呢? 都沒有定義。 只是自己單純的判斷。 我也知道, 我沒權力去評斷任何人該怎麼怎麼, 只是很不自覺得會去想我們應該在一起! 我很在乎你,真的很在乎,我也不知道自己這是怎麼了! 我害怕我們的結果會是分離!  我不知道我現在究竟應該怎麼做! 發生了這件事情,其實我真的很害怕, 我發覺我根本離不開你, 沒了你我就像斷了線的風箏,不知道該何去何從! 我很困惑也很矛盾,我愛你更怕失去你, 我曾在想,只要能和你在一起,什麼我都不管了。 可是我真的不能不在乎, 我需要同等的愛, 我需要付出有相應的回報, 現在我的問題是:你究竟有沒有愛過我? 現在呢?是否還有愛? 不是我現在又有了你, 而變得貪得無厭了, 只是我真的很想知道。 有些事情真的壓得我喘不過氣來。 我也知道我這麼問是很可笑的, 只是傻就再讓我傻這麼一次吧!  我真的很想你,想和你永遠在一起! 千萬不要欺騙我,好嗎? 希望你對我仁慈點,請珍惜我的愛,我會永遠感激你的.............................
作者: 麻辣    時間: 2004-3-16 11:13 AM

:14:
作者: 老鬼    時間: 2004-3-16 08:18 PM

我站在你身后,用绳子捆你的手腕,感到你不安的心在奋力挣扎,仿佛是要摆脱这绳索的束缚!你轻声呻吟:亲爱的,你弄疼我了..........
作者: ayaya    時間: 2004-3-17 05:54 AM

繩 是你的戀 捆了你 像1朵玫瑰 你沒有了疼 你的血 將那玫瑰染的更紅 那黃色的繩 是你那花更璨 更像那美嬌娘.................
作者: ayaya    時間: 2004-3-20 10:20 AM

我想知道, 如果他不容忍你, 你會怎樣?? 也許, 只有一段愛, 是你想要的全部吧。 如果不是, 那麼, 我想, 也許你可以試著改變一下自己, 為什麼要計較那麼多呢? 他可以寬容你,你為什麼不能寬容他呢? 手上生了膿瘡,上點藥,慢慢的也許就好了,不必鋸掉一只手吧? 即使可以再長出一只手來,那也是以後的事了,為了手上的膿瘡而鋸掉一只手,值得嗎? 我是個比較認真的人,請你不要笑我的認真。
作者: ropelover    時間: 2004-3-28 03:25 PM

越綁越愛 越愛越綁 綁得越緊 愛得越深
作者: ayaya    時間: 2004-3-28 03:49 PM

不要提"爱",世上本就没有爱,人和人能携手到老,也是一种谦让,不是吗?
作者: ropelover    時間: 2004-3-28 05:15 PM

我所說的愛是對綑綁的愛,發自內心的感覺
作者: ayaya    時間: 2004-3-28 06:31 PM

SM的绳之恋綑綁的愛只不过是一种方法,內心的感覺是双方的.
作者: ropelover    時間: 2004-3-29 09:09 PM

繩是沒有生氣物件, 而綁繩只是一項像打球的運動 但奇妙的是 : 綁繩者把自己內心感受通過不同綁繩方式. 令繩子活起來,更有生气 綁越緊, 被綁者的掙扎更令繩子擦出"歷歷"和應 綁越多,綁繩者及被綁者就通過繩子渙發出雙向的感受
作者: canny_cj    時間: 2004-4-2 07:47 AM

麻辣姐姐~我喜欢你~希望你也能喜欢我
作者: canny_cj    時間: 2004-4-2 07:56 AM

或许我还太小,对很多事的想法都还太过于单纯~ 希望你能像我一样快乐~自信骄傲的站在人群之中~相信自己是最耀眼的~ 今天我这里天气很好~
作者: ayaya    時間: 2004-4-2 08:11 AM

l辣辣姐姐把想多说
作者: 麻辣    時間: 2004-4-3 10:02 AM

canny_cj 謝謝你喔~我也喜歡你阿 只是不知道你是誰呢,呵呵呵~ ^ ^:24:
作者: ayaya    時間: 2004-4-3 10:31 AM

那偶呢,偶尔不高兴了.
作者: lawban    時間: 2004-4-13 04:07 AM

我手寫我心
作者: 筱筱靜    時間: 2004-4-14 07:20 PM

.心戀.繩戀.如此愛戀 此生此情..夫復何求..
作者: lawban    時間: 2004-4-18 02:47 AM

最初由 ayaya 發表 [B]不要提"爱",世上本就没有爱,人和人能携手到老,也是一种谦让,不是吗? [/B]
也不一定,真愛能不能找到要看緣和命,可以說奴為了主人付出一切,也可以說是愛的奉獻:08:
作者: 麻辣    時間: 2004-4-21 03:31 PM

最初由 canny_cj 發表 [B]麻辣姐姐~我喜欢你~希望你也能喜欢我 [/B]
終於搞清楚妳是誰了~~唉唉唉唉~~好妹妹我當然喜歡妳喔!!姐姐老了糊塗了~抱歉喔~我用力的抱抱親親妳喔~~呵呵呵又被我吃豆腐了哈哈哈~~
作者: 麻辣    時間: 2004-4-21 03:34 PM

最初由 lawban 發表 [B]我手寫我心 [/B]
是我手寫我心沒錯阿,這還假得了嗎??繩子不會說謊的,雖然人會說謊~~
作者: 麻辣    時間: 2004-4-21 03:42 PM

最初由 筱筱靜 發表 [B].心戀.繩戀.如此愛戀 此生此情..夫復何求.. [/B]
此生無所求~只因我愛我所愛又有何求,問心無愧也無所求,此心,此戀,此繩,都只在我心~~只能說繩子是會說話的呵呵呵~~
作者: 筱筱靜    時間: 2004-4-22 01:36 AM

躲不了心戀  藏不住愛戀  抗拒不了繩戀   屬於你的一切  我曾擁有   今生足夠

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0