標題: 如何做一頭好母狗啊 [打印本頁]

作者: 豆豆    時間: 2004-1-24 03:38 AM     標題: 如何做一頭好母狗啊

如何做一頭好母狗啊
作者: cat    時間: 2004-1-24 01:25 PM

http://hkbdsm.snsun.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=8597
作者: dennis15    時間: 2004-1-26 10:51 PM

當然要聽教聽話,完全放棄人既尊嚴,當自己是一隻狗,信任主人,將自己交給主人照顧,最重要是要與主人溝通,好像狗與人溝通這樣.
作者: 豆豆    時間: 2004-1-27 04:48 AM

主人叫你做咩就做咩?
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-1-27 07:35 AM

從人性出發止於人性 人就是人 永遠不會變成狗 不需要為了SM放棄身為人的尊嚴
作者: ayaya    時間: 2004-1-27 08:10 AM

同意楼上的观点.
作者: 帥呆    時間: 2004-1-27 03:05 PM

不過......我真的喜歡美女犬.......
作者: vv    時間: 2004-1-27 03:41 PM

朤友時很有尊嚴,奴犬時難說尊嚴,這是原則亦是事實,除非做一半
作者: dennis15    時間: 2004-1-29 02:29 PM

當然要看自己喜愛,如果真的接受不了,便要和主人講,這就是溝通^^
作者: 豆豆    時間: 2004-1-29 07:21 PM

主人叫你做咩就做咩就係=放棄身為人的尊嚴 ??
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-1-30 01:41 AM

主人叫你做咩就做咩就係當然不等於放棄身為人的尊嚴 自我貶低才是 每當看到有人自稱賤狗貓就心疼......
作者: s680312    時間: 2004-2-1 10:54 PM

我的觀點跟貓相同,母狗固然要順從主人的意思,但主人也要瞭解母狗的喜好,在調教過程中讓母狗達到滿足,而不是一昧貶低女人的尊嚴。
作者: btaeolus    時間: 2005-8-9 01:19 AM

其实就是把你当宠物养就可以了,你的行为最后都是服从~~~
作者: changingtopic    時間: 2005-8-21 04:14 AM

总的来说,听话就好吧:?
作者: 素质男主    時間: 2005-8-26 07:03 PM

我最喜欢调教母狗,觉得做个好母狗最主要是服从,完全服从主人的命令 当母狗肯为主人的命令做自己并不喜欢的事情时,主人会最为满足 呵呵 我就这样,而且在这种时候我会很疼爱我的狗狗

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0