標題: 異地情緣的結果 [打印本頁]

作者: vv    時間: 2004-1-21 08:24 PM     標題: 異地情緣的結果

當那天別離時,你對我說無論如何都會回來看我。 當我唱路邊的野花不要採給你聽時,你說洋妞豈及紫荊嬌。 但是 自從你對我說再見,寂莫跟我常相處。 要是你存心不回來,臨走又為什麼掉下幾滴淚。 猶幸 我還有他,他與我共同迎接這變幻才是永恆的事實,甘心與我擁抱著永恆
作者: 666    時間: 2004-2-18 04:41 PM     標題: 回覆: 異地情緣的結果

最初由 vv 發表 [B]當那天別離時,你對我說無論如何都會回來看我。 當我唱路邊的野花不要採給你聽時,你說洋妞豈及紫荊嬌。 但是 自從你對我說再見,寂莫跟我常相處。 要是你存心不回來,臨走又為什麼掉下幾滴淚。 猶幸 我還有他,他與我共同迎接這變幻才是永恆的事實,甘心與我擁抱著永恆 [/B]
相思紅淚染朱顏 ,迎接這變幻才是永恆的事實.
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-2-18 05:54 PM     標題: 永恒

永恒。 你擁有過的,就是永恒。 就在這一秒。 這一秒,他是你的。
作者: 666    時間: 2004-2-18 06:25 PM

接這變幻,擁抱著永恆
作者: ydt    時間: 2004-2-18 06:26 PM

快讨论到哲学范畴了,呵呵!
作者: 666    時間: 2004-2-18 09:50 PM

愛時 是真的很愛 才會山盟海誓 所以那一刻是真的 不愛時 是真的愛不下 才不愛 不代表山盟海誓時那一刻是假 誰能保證自己永遠真心呢 自己也不敢說不變 事實上 很多事 都在變 這是永恆的事實 就算今天沒有分開 也不保證 今天的愛 還如昨天 不竟世事常變 不斷的變 永恆的變
作者: 冰姬*小喵    時間: 2004-2-18 10:48 PM     標題: 抱擁

所以盡情抱擁那一秒吧。
作者: 666    時間: 2004-2-19 10:38 AM

一刻永恆 一生代價 絕不化算 卻不計算
作者: ydt    時間: 2004-2-19 12:42 PM

凡事都有定期,世間萬物皆有定時;生有時,死有時;殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建設有時;哭有時,笑有時;哀痛有時,快樂有時;拋棄石頭有時,堆積石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,舍棄有時;戀愛有時,失戀也有時。 ——摘自影片《宋家皇朝》旁白
作者: 666    時間: 2004-2-19 01:43 PM

即盡虛空
作者: 影风    時間: 2004-2-22 01:30 AM

:02: 感同心受
作者: BerylHu    時間: 2004-2-23 01:41 PM

難得見到這麼多對於愛情不奢望的人哪! 只愛眼前這一秒…那下一秒呢?下下一秒呢? 或許我不問這一生和下一世, 但求這一秒,這一分,這一刻,這一時,這一夜,這一日…… 那麼…再來呢? 分分秒秒的累積不就是月月年年? 月月年年的相守不就是生生世世? 我不認為「只求這一秒」有什麼不對, 珍惜當下,那境界已超脫若佛 但我不願說「只求這一秒」,因我知, 對於愛情,我是絕對的 貪婪…
作者: 666    時間: 2004-2-23 03:46 PM

let it be
作者: katck    時間: 2004-2-27 11:46 PM

變幻是永恆,是自然定律! 思憶也是永恆,只要你還心中有他! 但擁有絕對不是永恆,因為生滅有時!
作者: Queen    時間: 2004-2-28 12:17 AM

结果?世上是永远没有结果的. --------无情绳
作者: 666    時間: 2004-3-13 11:41 AM

免強的愛沒幸福 易得的愛不會愛 得不到的愛方愛 欲愛先拒方上策
作者: vv    時間: 2004-4-18 11:54 AM

愛情是侈品嗎

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0