標題: 自製口塞 [打印本頁]

作者: s0938207255    時間: 2003-10-25 01:47 PM     標題: 自製口塞

我做過一個口塞我覺的還滿好用的,各位參考看看嘍 材料: 1.乒乓球一顆 2.小麻繩一條 3.電子焊接用的烙鐵{打洞口用的} 製作方法:用電子焊接用的烙鐵預熱,然後將乒乓球畫兩個洞口 再來就打洞,打完洞就將小麻繩穿去,就完成了 如要防止沒辨法呼吸就在乒乓球多打幾個洞,這樣奴就可呼吸了 但奴會口水一直流下來 就這樣,大家參考看看嘍
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-10-25 02:13 PM

在寵物店可以買到貓玩的小球,本身就有洞,不須另外打洞,大小也合適,而且顏色也很可愛,可以試看看哦。
作者: 影风    時間: 2003-11-3 02:51 AM

貓玩的小球,本身就有洞,不須另外打洞,大小也合適,而且顏色也很可愛 sorry, how much?
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-11-3 03:50 AM

台幣20-100元之間,很便宜,顏色也很可愛很多種,還可以常常換新的
作者: ayaya    時間: 2003-11-8 10:13 AM     標題: 还是漂亮的好

效果也好,奴也能接受
作者: 影风    時間: 2003-11-11 11:24 AM

GOOD,我想乒乓球可不行,一下子就碎了.
作者: 影风    時間: 2003-11-11 09:43 PM

熟雞蛋ok....
作者: 方一天    時間: 2003-11-15 04:14 PM

是的,乒乓球應該不太適合呀
作者: 影风    時間: 2003-11-30 10:06 PM

乒乓球有毒,
作者: june    時間: 2003-12-6 10:54 PM

去賣高球用品的店子.就可找到那些有孔的膠球了.日本人和外國人也是用這些的.連幾佰元一個的帶子塞口球.也是用這些的呀.
作者: 雲飛    時間: 2004-1-22 12:15 AM

感謝大大的分享否者就會買現成的了勒
作者: 小色貓貓    時間: 2004-1-27 05:56 PM

不過....喵喵用的玩具球很容易就能咬開喔!!! <-----------喵用來氣主人的慣用技倆之一
作者: 貓魔鈴    時間: 2004-1-27 06:05 PM

真是調皮的小貓咪呀 故意咬破是為了想被處罰吧 ccc
作者: pdc2255    時間: 2004-10-31 04:30 PM

乒乓球有毒,不适合做这个,有钱买一个就行了嘛
作者: 王良    時間: 2004-11-6 02:07 AM

也太小了啊
作者: cmyk    時間: 2004-11-20 09:53 AM

我感觉应该太小了啦
作者: 乖乖狗    時間: 2004-12-1 07:51 AM

乒乓球一咬就软了!还是宠物球好!

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0