標題: 貼文區公告 [打印本頁]

作者: 帥呆    時間: 2003-8-14 12:50 PM     標題: 貼文區公告

在華傲被封舖拉人的當兒,這裏大概也要作點事了. 為了保障作者及壇論的利益,希望貼文者可以遵守以下的規則: 1.沒有得到原作者授權,不得在原創區貼上非原創文章. 2.在轉貼區貼文請盡量保有原作者名字. 3.不得把文章的原名字或作者名字刪改. 4.不得貼出關於獸交,幼齒(與未成年兒童發生性行為),虐殺與及跟虐戀毫無干係的文章. 5.不得對作者作出惡意批評.任何批評只限於文章的內容分柝,那些"無聊","無意思","不喜歡"等等的回應將會被刪除. 雖然這幾點會影響大家,尤其是作者的發揮性,但大家也不希望見到紫荊會被人封艇的情況出現吧. ps:就我而言,我不寫獸獸文,可以寫女犬文.不在文中明確提及年紀或成年與否的暗示,沒有涉及與兒童性交的情況我相信可以接受. 如有其他的問題可以提出來. from:一個預了挨奏的版主
作者: 影风    時間: 2003-8-15 07:45 PM

华傲的事今天才知道,怕怕呀
作者: 帥呆    時間: 2003-8-20 12:42 PM

除了華傲,現在連黎園也掛了.....
作者: gzyzyw    時間: 2003-8-28 06:56 PM

虐恋要坚持住啊。
作者: 影风    時間: 2003-8-29 03:14 PM

在大陆只有CHINABDSMCLUB还在硬撑。其他的都挂了。。。
作者: 影风    時間: 2003-9-8 07:13 PM

YES, SIR.
作者: 影风    時間: 2003-9-25 11:23 AM

OK!
作者: Edoo    時間: 2005-2-12 12:06 AM

求转贴《駭客伶姨》又名《駭客与我》全集 感谢∼
作者: hongliu3603    時間: 2005-7-7 05:03 PM

没有规矩不成方圆,应该这样.
作者: eagleho    時間: 2006-4-2 09:22 PM

帅大,请问在大陆地区怎样才能买的到《淫术炼金士》的实体书啊?
作者: lodo    時間: 2006-4-16 11:20 PM

那完了 刚发完裙花岛 是后来才看到声明的 老
作者: 沉默的男孩    時間: 2007-2-2 08:44 PM

版主,请问小玉的QQ是多少,请告诉我,我进这里1年多了,还真不知道小玉的QQ号码
作者: liu    時間: 2007-2-27 09:41 AM     標題: 完了没看版规

发了2007一千零一夜,其中有些文章不是虐恋的,希望老大看了按版规处理吧
作者: wjm    時間: 2007-3-30 07:15 PM     標題: 求转贴重生101--134

求转贴重生101--134谁有请贴出来,谢谢!
作者: 656457540    時間: 2008-2-26 08:24 AM

我想发帖 发不上去 说是超过10000字了
作者: 姚灯吻    時間: 2010-10-8 11:09 AM

我的一天就这样的过去啦,上上网,逛下水

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0