標題: [轉貼]:自制灌腸器 [打印本頁]

作者: cat    時間: 2003-7-5 11:49 AM     標題: [轉貼]:自制灌腸器

很多朋友喜欢玩灌肠,由于买专业灌肠器要到医院等地方买,难免会被人用很异样的眼光看着,多少有些不自在。尤其是一些女性朋友。 我介绍两个简单的灌肠方法给大家,作为抛砖引玉: 1、用打点滴的一次性注射器针管和药瓶来制作。买来新的一次性针管,拔下最前面的针头,如果你小心点,不用手去碰的话,那个细细的管子可以用来导尿。在导尿的时候记得把那个最前面的头用打火机烧一下,烧到那个头上卷起来的时候,就着你的分泌物插入,以免划伤尿道壁。如果,你用手碰过就只好用作灌肠了。把细细的那段拔下来,剩下有一个大点的头,抹上肥皂或者其他润滑物后直接插入,再把药瓶吊在高处,象打点滴一样的,慢慢会把液体拄入肛门。 2、如果你嫌慢,你可以用塑料饮料瓶装着液体插入肛门。这要一定的技巧,最好采用大便的姿势插入,(记得要润滑好肛门),深入一定时候后用手捏瓶子,就可以灌肠了。瓶子取出的时候速度要快,否则不能保留住液体的。 以上方法适用一个人**作,如果你有更好的方法可以告诉我,大家一起探讨一下,谢谢大家撒``````
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-7-5 12:05 PM

也可以買"餵食器",看來像是注射筒,從20-100cc不等,與灌腸器不同的是材質,灌腸器是玻璃製品,餵食器是塑膠製,保存攜帶都比灌腸器便利多了,只是少了玻璃的冰冷感。 或是可以選擇點滴注射器,讓液體慢慢流入體內,但因較耗時,可能比較適合長時間調教或是自虐時使用 以上兩種都可以直接使用,不需另外加工,滿方便的
作者: hyyf    時間: 2003-7-7 09:46 PM

我在网站买了个球式浣肠器,只要RMB39,还是专业点的安全吧
作者: onsf    時間: 2003-7-10 02:03 AM

點滴注射器 跟 餵食器 在那裡買得到??
作者: 貓魔鈴    時間: 2003-7-10 02:19 AM

藥房都買的到,球式浣腸器也買的到,不過它不叫球式浣肠器而叫"洗鼻器"
最初由 onsf 發表 [B]點滴注射器 跟 餵食器 在那裡買得到?? [/B]

作者: 影风    時間: 2003-7-12 09:19 AM

看到我們專業的貓貓了吧..嘿嘿
作者: zqf    時間: 2003-7-12 08:24 PM

麻烦。。。不灌也罢。。。嘿嘿嘿。。。
作者: mitchl    時間: 2003-8-17 01:31 AM

大陆有一次性灌肠待买,很方便啊,也很便宜。
作者: ladiosgenechiwu    時間: 2003-8-20 03:25 PM

關於球式灌腸器,因為容易跑空氣進去(灌空氣進去是很難受的),所以建議在開始前多多試試,盡量等灌腸器已經滿滿的水以後再灌(不會有劈哩啪拉的聲音),建議的灌法是用較深的瓶子裝液體,以確保管子不會離開水中,這樣灌起來會比較順~~
作者: 影风    時間: 2003-8-28 02:30 PM

灌肠好玩妈?
作者: 影风    時間: 2003-8-29 09:46 PM

麻烦。。。不灌也罢。。。嘿嘿嘿。。。
作者: linchong    時間: 2003-9-9 12:45 AM

最簡單的方式 拆下蓮蓬頭 先把開關調到往下(大的龍頭放水) 調好水溫 水量 抹上足量凡士林或KY 插入 再將水閥開到蓮蓬出水 注意 千萬要調好後再插 不然會發生危險!!!!!!! linchong
作者: alienworld    時間: 2003-9-27 04:27 PM     標題: 我的方法

晕,我的简单,找塑料软管,接水龙头,对准,开动! 就那么简单! 怕灌进气泡? 这都怕还玩什么SM啊!
作者: xiaoyi1180    時間: 2003-10-2 02:40 AM     標題: 求助!

最初由 hyyf 發表 [B]我在网站买了个球式浣肠器,只要RMB39,还是专业点的安全吧 [/B]
请问,在哪有卖??
作者: ll9876    時間: 2003-10-3 08:57 PM     標題: 这个方法不会灌进气泡

找塑料软管,接水龙头,对准,开动! 等水流出来再润滑肛门和管壁周围,再插入。 (在这之前最好先扩张一下肛门,比如用手指等。) 这样做的好处是,没有气泡也可以调节好水的大小。
作者: 影风    時間: 2003-12-9 06:35 PM

呵呵,高人真多啊!
作者: 雲飛    時間: 2004-1-22 12:10 AM

我是去買寶特瓶瓶蓋打洞放入橡皮管然後接肛管對長到比較不會傷害而且貫的比較深也冰較乾淨
作者: 影风    時間: 2004-1-25 12:53 AM

灌腸球一個香港售 $15 左右 至於專業的罷.....台灣可以訂購
作者: 影风    時間: 2004-2-9 05:32 PM

在台灣所有的大醫院附設的醫療用品商店.都有賣灌腸用塑膠筒. 大概台敝200以下吧.有須要的能直接去買. 但記得使用溫水.
作者: 影风    時間: 2004-2-18 09:17 PM

谢谢楼主分享
作者: 影风    時間: 2004-7-2 12:53 AM

球式的其实很好用 有喷射的感觉
作者: 弄玉    時間: 2004-7-3 10:28 AM

哈哈,还是水龙头好!好过瘾~再者没什么可害怕的啊~~
作者: bobololo    時間: 2004-7-3 10:31 AM

拔下蓬蓬头就很不错~~~~~~注意一点就好了
作者: zhang0924    時間: 2005-3-2 04:48 PM

也可以用阴道冲洗器,
作者: 55555    時間: 2005-3-20 12:33 AM

塑膠軟管的話可以去五金行或水族館買~~~
作者: datamininger    時間: 2005-4-14 03:31 AM

我最喜欢日本女人的灌肠
作者: hexiuguo    時間: 2005-4-15 02:05 PM

找塑料软管,接水龙头,对准,开动! 等水流出来再润滑肛门和管壁周围,再插入。 (在这之前最好先扩张一下肛门,比如用手指等。) 这样做的好处是,没有气泡也可以调节好水的大小。 我经常这样做
作者: wangjue419    時間: 2005-4-17 10:47 PM

买 一个了~方便安全~!
作者: 明灯    時間: 2005-4-23 12:30 AM

球式浣肠器在那能买到
作者: mysterypink    時間: 2005-4-23 08:25 AM

网上的成人用品网站很多都有啊……
作者: SM农夫    時間: 2005-4-30 10:22 PM

不错,可以借鉴
作者: 321    時間: 2005-6-11 12:01 AM

好好玩啊
作者: mskisscm    時間: 2005-8-1 08:55 PM

经常罐肠会不会有不良的影响哦
作者: 素质男主    時間: 2005-8-26 06:28 PM

呵呵 买个球式的灌肠器 钱也不多 还很方便
作者: flower    時間: 2005-8-29 05:02 PM

用淋浴器最方便。
作者: hexiuguo    時間: 2005-10-3 03:10 PM

最簡單的方式 拆下蓮蓬頭 先把開關調到往下(大的龍頭放水) 調好水溫 水量 抹上足量凡士林或KY 插入 再將水閥開到蓮蓬出水 我就是这样做的
作者: sweettomton    時間: 2005-10-13 04:55 PM

我看还是专业的比较好∼∼

歡迎光臨 紫荊虐戀HK-BDSM STORY (http://www.hkbdsm.com/story/) Powered by Discuz! 7.0.0